Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
TALIANI, Caio César et al. Propriedades mecânicas e opacidade de filmes à base de gelatina com plastificante hidrofóbico obtidos pelo método "spreading". 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Taliani, C. C., Moraes, I. C. F., Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., & Balieiro, J. C. de C. (2010). Propriedades mecânicas e opacidade de filmes à base de gelatina com plastificante hidrofóbico obtidos pelo método "spreading". In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Taliani CC, Moraes ICF, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C. Propriedades mecânicas e opacidade de filmes à base de gelatina com plastificante hidrofóbico obtidos pelo método "spreading". Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Taliani CC, Moraes ICF, Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C. Propriedades mecânicas e opacidade de filmes à base de gelatina com plastificante hidrofóbico obtidos pelo método "spreading". Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]