Filtros : "Pereira, Angélica Simone Cravo" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "ENGORDA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, LINHAGENS ANIMAIS, TOUROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Iris Santana. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Souza, I. S. (2024). Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
    • NLM

      Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
    • Vancouver

      Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COLÁGENO, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Hellencris Cassin. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rocha, H. C. (2023). Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
    • NLM

      Rocha HC. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
    • Vancouver

      Rocha HC. Influência da condição sexual de bovinos cruzados sobre a deposição de gordura e tecido conjuntivo intramuscular, degradação miofibrilar e maciez da carne [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27032023-152144/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, MATURAÇÃO, MÚSCULOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARBOSSA, Pollyana Leite Matioli. Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-114851/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Garbossa, P. L. M. (2021). Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-114851/
    • NLM

      Garbossa PLM. Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-114851/
    • Vancouver

      Garbossa PLM. Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19072021-114851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, BOVINOS DE CORTE, COLÁGENO, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Gabriella Vespe de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Moura, G. V. de. (2020). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • NLM

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • Vancouver

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CISALHAMENTO, RÚMEN, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, HOMEOPATIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEMELLI, Jéssica Luana. Ação de aditivos homeopáticos sobre o desempenho, saúde ruminal, hepática e qualidade de carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-152735/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gemelli, J. L. (2020). Ação de aditivos homeopáticos sobre o desempenho, saúde ruminal, hepática e qualidade de carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-152735/
    • NLM

      Gemelli JL. Ação de aditivos homeopáticos sobre o desempenho, saúde ruminal, hepática e qualidade de carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-152735/
    • Vancouver

      Gemelli JL. Ação de aditivos homeopáticos sobre o desempenho, saúde ruminal, hepática e qualidade de carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-152735/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANATA, Mariana. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Zanata, M. (2018). Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
    • NLM

      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
    • Vancouver

      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINA E, CORDEIROS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N. (2017). Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
    • NLM

      Furlan M de L do N. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
    • Vancouver

      Furlan M de L do N. Adição de óleos funcionais e vitamina E em dietas com elevado teor de concentrado para cordeiros confinados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01122017-150826/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, GADO NELORE, PLANTAS FIBROSAS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRINHO, Adrielle Matias. Caroço de algodão integral e vitamina E em dietas para bovinos Nelore, confinados por 83, 104 e 111 dias. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-152221/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Ferrinho, A. M. (2016). Caroço de algodão integral e vitamina E em dietas para bovinos Nelore, confinados por 83, 104 e 111 dias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-152221/
    • NLM

      Ferrinho AM. Caroço de algodão integral e vitamina E em dietas para bovinos Nelore, confinados por 83, 104 e 111 dias [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-152221/
    • Vancouver

      Ferrinho AM. Caroço de algodão integral e vitamina E em dietas para bovinos Nelore, confinados por 83, 104 e 111 dias [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09052016-152221/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS, POLIMORFISMO, SELEÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Romulo Germano de. Associação entre polimorfismos de base única com perfil de ácidos graxos da carne em bovinos da raça Nelore, utilizando painéis de alta densidade. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04082015-114948/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, R. G. de. (2015). Associação entre polimorfismos de base única com perfil de ácidos graxos da carne em bovinos da raça Nelore, utilizando painéis de alta densidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04082015-114948/
    • NLM

      Rezende RG de. Associação entre polimorfismos de base única com perfil de ácidos graxos da carne em bovinos da raça Nelore, utilizando painéis de alta densidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04082015-114948/
    • Vancouver

      Rezende RG de. Associação entre polimorfismos de base única com perfil de ácidos graxos da carne em bovinos da raça Nelore, utilizando painéis de alta densidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04082015-114948/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UTEMBERGUE, Bruno Lapo. Estudo da expressão de genes associados ao perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore confinados. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10112014-093610/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Utembergue, B. L. (2014). Estudo da expressão de genes associados ao perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10112014-093610/
    • NLM

      Utembergue BL. Estudo da expressão de genes associados ao perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10112014-093610/
    • Vancouver

      Utembergue BL. Estudo da expressão de genes associados ao perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore confinados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10112014-093610/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mariana Rosario Freitas. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, M. R. F. (2012). Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • NLM

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • Vancouver

      Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTROLE DE QUALIDADE), DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Marília Pastro. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Vidal, M. P. (2011). Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • NLM

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • Vancouver

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS (DESEMPENHO), CONFINAMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, SANGUE (PARÂMETROS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSOLO, Nara Regina Brandão. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Consolo, N. R. B. (2011). Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
    • NLM

      Consolo NRB. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
    • Vancouver

      Consolo NRB. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, VITAMINA E, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C. (2002). Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • NLM

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • Vancouver

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024