Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E (2005)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BALAS, GELATINA, VITAMINA A, VITAMINA C, VITAMINA E
ABNT
GARCIA, Telma e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 743-749, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Garcia, T., & Penteado, M. de V. C. (2005). Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 743-749. doi:10.1590/s0101-20612005000400019NLM
Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019Vancouver
Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019