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  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, TOXINAS

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      GUTH, Beatriz Ernestina Cabilio e LANDGRAF, Mariza. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Guth, B. E. C., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: VÍRUS

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      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Vírus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2023). Vírus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em pescado. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em pescado. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M. Diversidade microbiana em pescado. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Deterioração microbiana de alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Deterioração microbiana de alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Deterioração microbiana de alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Deterioração microbiana de alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      MACEDO, Leticia Cunha et al. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, L. C., Silva, K. L. O. de S., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Macedo LC, Silva KLO de S, Pinto UM, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga em queijos artesanais produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      DELAZARI, Ivone et al. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Delazari, I., Igarashi, M. C., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Delazari I, Igarashi MC, Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana em carnes e produtos cárneos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CAMPYLOBACTER, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M, Landgraf M. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M, Landgraf M. Campylobacter jejuni e Campylobacter coli. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA

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    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Salmonella spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., Monte, D. F. M. do, Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Salmonella spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Monte DFM do, Franco BDG de M, Landgraf M. Salmonella spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Microrganismos patogênicos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Microrganismos patogênicos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microrganismos patogênicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microrganismos patogênicos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Microbiologia dos alimentos. . Rio de Janeiro: Atheneu. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microbiologia dos alimentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Microbiologia dos alimentos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Bacillus cereus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Bacillus cereus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Bacillus cereus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Bacillus cereus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em outros alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em outros alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Diversidade microbiana em outros alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Diversidade microbiana em outros alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidades: EP, FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, FERMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Amanda Tavares dos et al. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Santos, A. T. dos, Pinto, R. O. M., Landgraf, M., & Kunigk, C. J. (2022). Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos AT dos, Pinto ROM, Landgraf M, Kunigk CJ. Influência do fermento endógeno na cinética de crescimento de L. innocua durante a produção de queijo artesanal tipo canastra [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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