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  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO, QUEIJO

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      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
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      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, FRANGOS, CARCAÇA

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    • ABNT

      MEM, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Mem, A. (2020). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • NLM

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • Vancouver

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2017). Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
    • NLM

      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
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      Pinto ROM. Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27032017-162237/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (PRESERVAÇÃO), ÓLEOS ESSENCIAIS, LISTERIA, PSEUDOMONAS, SALMONELLA

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2015). Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
    • NLM

      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
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      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, HORTALIÇAS, HORTALIÇAS FOLHOSAS

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      BATALHA, Erika Yamada. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Batalha, E. Y. (2015). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
    • NLM

      Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
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      Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPINAFRE (PRESERVAÇÃO)

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      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2013). Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
    • NLM

      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
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      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, BIOLOGIA MOLECULAR

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      LUCATELLI, Adriana. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Lucatelli, A. (2012). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
    • NLM

      Lucatelli A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
    • Vancouver

      Lucatelli A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, ABATE, BOVINOS

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      ALVARES, Priscila Pedullo. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Alvares, P. P. (2011). Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • NLM

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • Vancouver

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, FILMES COMESTÍVEIS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2010). Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • NLM

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO (QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, POLVO

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    • ABNT

      LEMOS NETO, Marildes Josefina. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Lemos Neto, M. J. (2009). Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/
    • NLM

      Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/
    • Vancouver

      Lemos Neto MJ. Qualidade e inocuidade do polvo (Octopus sp) nos diferentes elos da sua comercialização na Baixada Santista, SP, Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03082016-121404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESCHERICHIA COLI (CARACTERÍSTICAS), TOXINAS (ANÁLISE)

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    • ABNT

      FOGO, Verônica Simões. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Fogo, V. S. (2009). Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
    • NLM

      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
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      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (EFEITOS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AGRIÃO (AVALIAÇÃO), VITAMINA C (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      MARTINS, Cecília Geraldes. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Martins, C. G. (2008). Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
    • NLM

      Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
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      Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (PROCESSAMENTO;ASPECTOS SANITÁRIOS), LISTERIA (INCIDÊNCIA)

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    • ABNT

      MARQUES-DIAS, Denise de Almeida. Persistência de cepas de Listeria monocytogenes em linha de abate industrial de frango em um matadouro localizado no Estado de São Paulo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042010-155128/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Marques-Dias, D. de A. (2008). Persistência de cepas de Listeria monocytogenes em linha de abate industrial de frango em um matadouro localizado no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042010-155128/
    • NLM

      Marques-Dias D de A. Persistência de cepas de Listeria monocytogenes em linha de abate industrial de frango em um matadouro localizado no Estado de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042010-155128/
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      Marques-Dias D de A. Persistência de cepas de Listeria monocytogenes em linha de abate industrial de frango em um matadouro localizado no Estado de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042010-155128/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PROCESSAMENTO), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO;AVALIAÇÃO;USO), RÚCULA (CONSERVAÇÃO)

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    • ABNT

      NUNES, Tatiana Pacheco. Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03112016-180803/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Nunes, T. P. (2008). Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03112016-180803/
    • NLM

      Nunes TP. Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03112016-180803/
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      Nunes TP. Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03112016-180803/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (SEGURANÇA)

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    • ABNT

      UEGAMA, Ligia Hiromi. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Uegama, L. H. (2007). Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • NLM

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • Vancouver

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS (INCIDÊNCIA;AVALIAÇÃO), OSTRA (CONTAMINAÇÃO)

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    • ABNT

      COSTA SOBRINHO, Paulo de Souza. Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio parahaemolyticus, associado ao consumo de ostras (Crassostrea brasiliana) cruas cultivadas e comercializadas no Estado de São Paulo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07062017-114229/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Costa Sobrinho, P. de S. (2007). Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio parahaemolyticus, associado ao consumo de ostras (Crassostrea brasiliana) cruas cultivadas e comercializadas no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07062017-114229/
    • NLM

      Costa Sobrinho P de S. Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio parahaemolyticus, associado ao consumo de ostras (Crassostrea brasiliana) cruas cultivadas e comercializadas no Estado de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07062017-114229/
    • Vancouver

      Costa Sobrinho P de S. Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio parahaemolyticus, associado ao consumo de ostras (Crassostrea brasiliana) cruas cultivadas e comercializadas no Estado de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07062017-114229/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (CONSERVAÇÃO)

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    • ABNT

      TSUHAKO, Vanessa Provenzano. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Tsuhako, V. P. (2005). Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/
    • NLM

      Tsuhako VP. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/
    • Vancouver

      Tsuhako VP. Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.):: aspectos microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012018-135616/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      VIEIRA, Vanessa dos Santos. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população de Salmonella sp. inoculada em hambúrguer de carne de frango:: aspectos sensoriais e vida-de-prateleira. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082017-111516/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, V. dos S. (2005). Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população de Salmonella sp. inoculada em hambúrguer de carne de frango:: aspectos sensoriais e vida-de-prateleira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082017-111516/
    • NLM

      Vieira V dos S. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população de Salmonella sp. inoculada em hambúrguer de carne de frango:: aspectos sensoriais e vida-de-prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082017-111516/
    • Vancouver

      Vieira V dos S. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação na redução da população de Salmonella sp. inoculada em hambúrguer de carne de frango:: aspectos sensoriais e vida-de-prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082017-111516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (CONTROLE), FRUTAS (CONSERVAÇÃO)

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      CESTARI JUNIOR, Antonio. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Cestari Junior, A. (2005). Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/
    • NLM

      Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/
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      Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (INCIDÊNCIA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO (CONSERVAÇÃO)

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    • ABNT

      FROEHLICH, Ângela. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Froehlich, Â. (2004). Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/
    • NLM

      Froehlich Â. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/
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      Froehlich Â. Irradiação do ovo líquido, congelado e ovo, gema e clara em pó: redução da população de Salmonella Enteritidis e aspectos sensoriais e físico-químicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02032015-145215/

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