Filtros : "Jaime, Patrícia Constante" "2023" Removidos: "BERGAMASCHI, DENISE PIMENTEL" "Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [11], 2023Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Couto, V. D. C., Rauber, F., Tramontt, C. R., Santos, T. S. S., Lourenço, B. H., & Jaime, P. C. (2023). Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta. Revista de Saúde Pública, 57, [11]. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057005087
    • NLM

      Louzada ML da C, Couto VDC, Rauber F, Tramontt CR, Santos TSS, Lourenço BH, Jaime PC. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [11].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Couto VDC, Rauber F, Tramontt CR, Santos TSS, Lourenço BH, Jaime PC. Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional predizem qualidade da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [11].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/marcadores-do-sistema-de-vigilancia-alimentar-e-nutricional-predizem-qualidade-da-dieta/
  • Source: Appetite. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, DIETÉTICA, DIETA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann et al. Is the adherence to the food practices recommended by the dietary guidelines for the Brazilian population associated with diet quality?. Appetite, v. 190, p. art. 107011 [10], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107011. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T., Costa, C. dos S., Santos, F. S. dos, Souza, T. N., & Jaime, P. C. (2023). Is the adherence to the food practices recommended by the dietary guidelines for the Brazilian population associated with diet quality? Appetite, 190, art. 107011 [10]. doi:10.1016/j.appet.2023.107011
    • NLM

      Gabe KT, Costa C dos S, Santos FS dos, Souza TN, Jaime PC. Is the adherence to the food practices recommended by the dietary guidelines for the Brazilian population associated with diet quality? [Internet]. Appetite. 2023 ;190 art. 107011 [10].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107011
    • Vancouver

      Gabe KT, Costa C dos S, Santos FS dos, Souza TN, Jaime PC. Is the adherence to the food practices recommended by the dietary guidelines for the Brazilian population associated with diet quality? [Internet]. Appetite. 2023 ;190 art. 107011 [10].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.107011
  • Source: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Unidade: FSP

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e GIULIO, Gabriela Marques Di. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304211. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Giulio, G. M. D. (2023). Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade. In As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • NLM

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
    • Vancouver

      Bertolini AM, Jaime PC, Giulio GMD. Entrelaçamentos entre a segurança alimentar e nutricional, pandemia de Covid-19 e sustentabilidade [Internet]. In: As Múltiplas dimensões da crise de Covid-19: perspectivas críticas da Saúde Global e Sustentabilidade. São Paulo: FSP/USP; 2023. [citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304211
  • Unidade: FSP

    Subjects: FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DESIGUALDADES, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Tereza. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304112. Acesso em: 29 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Campello, T. (2023). Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304112
    • NLM

      Campello T. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304112
    • Vancouver

      Campello T. Geografia da fome: 75 anos depois: novos e velhos dilemas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304112
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, FSP, EACH

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, UNIVERSIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANARI, Carlos Alberto e JAIME, Patrícia Constante e UVINHA, Ricardo Ricci. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/. Acesso em: 29 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Montanari, C. A., Jaime, P. C., & Uvinha, R. R. (2023). Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • NLM

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
    • Vancouver

      Montanari CA, Jaime PC, Uvinha RR. Uma gestão sólida garante as atividades-fim da Universidade [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/uma-gestao-solida-garante-as-atividades-fim-da-universidade/
  • Source: Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, ENFRENTAMENTO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Thanise Sabrina Souza et al. Medida do equilíbrio de decisões para redução do peso corporal entre pessoas com sobrepeso ou obesidade: uma revisão sistemática. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 18, p. art. e65401 [30], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.65401. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Santos, T. S. S., Carvalho, M. C. R. de, Duarte, C. K., Jaime, P. C., & Lopes, A. C. S. (2023). Medida do equilíbrio de decisões para redução do peso corporal entre pessoas com sobrepeso ou obesidade: uma revisão sistemática. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde, 18, art. e65401 [30]. doi:10.12957/demetra.2023.65401
    • NLM

      Santos TSS, Carvalho MCR de, Duarte CK, Jaime PC, Lopes ACS. Medida do equilíbrio de decisões para redução do peso corporal entre pessoas com sobrepeso ou obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2023 ;18 art. e65401 [30].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.65401
    • Vancouver

      Santos TSS, Carvalho MCR de, Duarte CK, Jaime PC, Lopes ACS. Medida do equilíbrio de decisões para redução do peso corporal entre pessoas com sobrepeso ou obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. Demetra: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2023 ;18 art. e65401 [30].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.65401
  • Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FSP

    Subjects: PANDEMIAS, SAÚDE MUNDIAL, COVID-19, SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA URBANA, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e JAIME, Patrícia Constante e DI GIULIO, Gabriela Marques. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade. Saúde e Sociedade, v. 32, n. 3, p. art. e230330pt [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Jaime, P. C., & Di Giulio, G. M. (2023). O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade. Saúde e Sociedade, 32( 3), art. e230330pt [15]. doi:10.1590/S0104-12902023230330pt
    • NLM

      Bertolini AM, Jaime PC, Di Giulio GM. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade [Internet]. Saúde e Sociedade. 2023 ;32( 3): art. e230330pt [15].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#
    • Vancouver

      Bertolini AM, Jaime PC, Di Giulio GM. O papel da agricultura urbana e periurbana na segurança alimentar global do pós-guerra à crise da covid-19: novas perspectivas em justiça alimentar, saúde global e sustentabilidade [Internet]. Saúde e Sociedade. 2023 ;32( 3): art. e230330pt [15].[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/rKXJszR59fsyXj5RnGJVxNq/?format=html&lang=pt#

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024