Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: BACTÉRIAS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS
ABNT
LIMA, Raquel Alexandre Batista de et al. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Lima, R. A. B. de, Estrotra, R. C. S., Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2009). Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lima RAB de, Estrotra RCS, Harami JB, Saad SMI. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Lima RAB de, Estrotra RCS, Harami JB, Saad SMI. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]