Influência das condições de secagem e adição de estabilizantes em polpa de papaya em pó (2007)
Fonte: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: SECAGEM DE ALIMENTOS, ATOMIZAÇÃO, ESTABILIZANTES, POLPA, MAMÃO
ABNT
ROSA, Natália Nicole e SIERRA, Daniela de Morais. Influência das condições de secagem e adição de estabilizantes em polpa de papaya em pó. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Rosa, N. N., & Sierra, D. de M. (2007). Influência das condições de secagem e adição de estabilizantes em polpa de papaya em pó. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Rosa NN, Sierra D de M. Influência das condições de secagem e adição de estabilizantes em polpa de papaya em pó. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Rosa NN, Sierra D de M. Influência das condições de secagem e adição de estabilizantes em polpa de papaya em pó. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]