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  • Unidade: IQSC

    Assunto: PIGMENTOS

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    • ABNT

      PAGANELLI, Marcella Oliva. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paganelli, M. O. (2022). Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • NLM

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • Vancouver

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: CÁLCIO

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      FEITOR, Jéssica Freire. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Feitor, J. F. (2022). Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
    • NLM

      Feitor JF. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
    • Vancouver

      Feitor JF. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: LEITE, VITAMINA B12

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    • ABNT

      CERIBELI, Caroline. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Ceribeli, C. (2022). Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
    • NLM

      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
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      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL

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      TRIMIDI, Aline Teixeira do Brasil Morais. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Trimidi, A. T. do B. M. (2022). Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/
    • NLM

      Trimidi AT do BM. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/
    • Vancouver

      Trimidi AT do BM. Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-06032023-161454/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ESPECTROSCOPIA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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      NEVES JUNIOR, Luiz Ferreira. Avaliação do aumento da dispersão espectral em análises de RMN usando relaxação paramagnética. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06012022-125406/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Neves Junior, L. F. (2021). Avaliação do aumento da dispersão espectral em análises de RMN usando relaxação paramagnética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06012022-125406/
    • NLM

      Neves Junior LF. Avaliação do aumento da dispersão espectral em análises de RMN usando relaxação paramagnética [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06012022-125406/
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      Neves Junior LF. Avaliação do aumento da dispersão espectral em análises de RMN usando relaxação paramagnética [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06012022-125406/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ÍONS

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      MARQUES, Fernando Mattiucci. Influência do íon zinco na reatividade química da mioglobina. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-16102019-094805/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Marques, F. M. (2019). Influência do íon zinco na reatividade química da mioglobina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-16102019-094805/
    • NLM

      Marques FM. Influência do íon zinco na reatividade química da mioglobina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-16102019-094805/
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      Marques FM. Influência do íon zinco na reatividade química da mioglobina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-16102019-094805/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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      ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Arrivetti, L. de O. R. (2017). Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
    • NLM

      Arrivetti L de OR. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
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      Arrivetti L de OR. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de. (2017). Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • NLM

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
    • Vancouver

      Zawadzki A de. Improving meat quality through cattle feed enriched with mate extract: an integrated approach of the metabolic profile and redox chemistry of meat [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-07022018-105415/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, OXIDAÇÃO

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      PAPA, Thiago Bueno Ruiz. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Papa, T. B. R. (2015). Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php
    • NLM

      Papa TBR. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php
    • Vancouver

      Papa TBR. Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-18022016-100417/pt-br.php
  • Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, FOTOQUÍMICA

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    • ABNT

      SCURACHIO, Regina Spricigo. Reatividade de lipídeos e metabólitos da cafeína frente a estados excitados de flavinas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao texto. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Scurachio, R. S. (2015). Reatividade de lipídeos e metabólitos da cafeína frente a estados excitados de flavinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao texto
    • NLM

      Scurachio RS. Reatividade de lipídeos e metabólitos da cafeína frente a estados excitados de flavinas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao texto
    • Vancouver

      Scurachio RS. Reatividade de lipídeos e metabólitos da cafeína frente a estados excitados de flavinas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao texto
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

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      LIBARDI, Silvia Helena. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06052015-111446/pt-br.php. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Libardi, S. H. (2014). Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06052015-111446/pt-br.php
    • NLM

      Libardi SH. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06052015-111446/pt-br.php
    • Vancouver

      Libardi SH. Cinética e mecanismo de redução de espécies de ferro-heme hipervalentes pelo 'H IND.2'S, cisteína e CO em relação à proteção do trato gastrointestinal e a qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-06052015-111446/pt-br.php
  • Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CERVEJA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de. Reatividade das lupulonas, terpenos, flavonoides prenilados e compostos contendo grupos tióis livre frente aos radicais formados durante o envelhecimento da cerveja. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02022015-161613/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Almeida, N. E. C. de. (2014). Reatividade das lupulonas, terpenos, flavonoides prenilados e compostos contendo grupos tióis livre frente aos radicais formados durante o envelhecimento da cerveja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02022015-161613/
    • NLM

      Almeida NEC de. Reatividade das lupulonas, terpenos, flavonoides prenilados e compostos contendo grupos tióis livre frente aos radicais formados durante o envelhecimento da cerveja [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02022015-161613/
    • Vancouver

      Almeida NEC de. Reatividade das lupulonas, terpenos, flavonoides prenilados e compostos contendo grupos tióis livre frente aos radicais formados durante o envelhecimento da cerveja [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-02022015-161613/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

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    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2004). Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]

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