Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA
Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODELO DE NEGÓCIO, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
GREGORIO, Natalia Fernanda da Cruz et al. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Gregorio, N. F. da C., Vaiciunas, P., Bueno, R. S., & Tech, A. R. B. (2018). Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfNLM
Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfVancouver
Gregorio NF da C, Vaiciunas P, Bueno RS, Tech ARB. Análise da viabilidade da constituição de uma nova empresa de base inovadora com foco em análise de alimentos [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf