Source: Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: FEIJÃO, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
CARVALHO, Olivia Maria Silva de e CAPRILES, Vanessa Dias e SOARES, Rosana Aparecida Manólio. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de feijão caupi integral. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1667&numeroEdicao=18. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Carvalho, O. M. S. de, Capriles, V. D., & Soares, R. A. M. (2009). Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de feijão caupi integral. In Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. São Paulo: USP. Recuperado de http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1667&numeroEdicao=18NLM
Carvalho OMS de, Capriles VD, Soares RAM. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de feijão caupi integral [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1667&numeroEdicao=18Vancouver
Carvalho OMS de, Capriles VD, Soares RAM. Desenvolvimento e aceitabilidade sensorial de pão de forma enriquecido com farinha de feijão caupi integral [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1667&numeroEdicao=18