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  • Source: PLOS ONE. Unidade: ESALQ

    Subjects: COENTRO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CANDIDA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, GENOMAS

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    • ABNT

      FREIRES, Irlan de Almeida et al. Coriandrum sativum L. (Coriander) Essential Oil: Antifungal Activity and Mode of Action on Candida spp., and Molecular Targets Affected in Human Whole-Genome Expression. PLOS ONE, v. 9, n. 6, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099086. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Freires, I. de A., Murata, R. M., Furletti, V. F., Sartoratto, A., Alencar, S. M. de, Figueira, G. M., et al. (2014). Coriandrum sativum L. (Coriander) Essential Oil: Antifungal Activity and Mode of Action on Candida spp., and Molecular Targets Affected in Human Whole-Genome Expression. PLOS ONE, 9( 6). doi:10.1371/journal.pone.0099086
    • NLM

      Freires I de A, Murata RM, Furletti VF, Sartoratto A, Alencar SM de, Figueira GM, Rodrigues JA de O, Duarte MCT, Rosalen PL. Coriandrum sativum L. (Coriander) Essential Oil: Antifungal Activity and Mode of Action on Candida spp., and Molecular Targets Affected in Human Whole-Genome Expression [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 6):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099086
    • Vancouver

      Freires I de A, Murata RM, Furletti VF, Sartoratto A, Alencar SM de, Figueira GM, Rodrigues JA de O, Duarte MCT, Rosalen PL. Coriandrum sativum L. (Coriander) Essential Oil: Antifungal Activity and Mode of Action on Candida spp., and Molecular Targets Affected in Human Whole-Genome Expression [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 6):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0099086
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, ANTIOXIDANTES, ABELHAS

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    • ABNT

      PANDOLFO, Valéria Zatarin. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pandolfo, V. Z. (2014). Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • NLM

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
    • Vancouver

      Pandolfo VZ. Caracterização e efeito da variação sazonal da própolis orgânica produzida no sul do Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154728/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CASCAS (PLANTA), SEMENTES, POLPA

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    • ABNT

      DAIUTO, Érica Regina et al. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 36, n. 2, p. 417-424, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Daiuto, É. R., Tremocoldi, M. A., Alencar, S. M. de, Vieites, R. L., & Minarelli, P. H. (2014). Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’. Revista Brasileira de Fruticultura, 36( 2), 417-424. doi:10.1590/0100-2945-102/13
    • NLM

      Daiuto ÉR, Tremocoldi MA, Alencar SM de, Vieites RL, Minarelli PH. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’ [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 417-424.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13
    • Vancouver

      Daiuto ÉR, Tremocoldi MA, Alencar SM de, Vieites RL, Minarelli PH. Composição química e atividade antioxidante da polpa e resíduos de abacate ‘hass’ [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2014 ; 36( 2): 417-424.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-102/13
  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, PÓS-COLHEITA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      TREMOCOLDI, Maria Augusta et al. Efeito da hidrotermia em abacate ‘Hass’ sobre a capacidade antioxidante, compostos fenólicos e coloração. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 2, p. 825-834, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n3p1279. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tremocoldi, M. A., Daiuto, É. R., Alencar, S. M. de, & Vieites, R. L. (2014). Efeito da hidrotermia em abacate ‘Hass’ sobre a capacidade antioxidante, compostos fenólicos e coloração. Semina: Ciências Agrárias, 35( 2), 825-834. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n3p1279
    • NLM

      Tremocoldi MA, Daiuto ÉR, Alencar SM de, Vieites RL. Efeito da hidrotermia em abacate ‘Hass’ sobre a capacidade antioxidante, compostos fenólicos e coloração [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n3p1279
    • Vancouver

      Tremocoldi MA, Daiuto ÉR, Alencar SM de, Vieites RL. Efeito da hidrotermia em abacate ‘Hass’ sobre a capacidade antioxidante, compostos fenólicos e coloração [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 2): 825-834.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n3p1279
  • Source: Interciencia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MEL

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    • ABNT

      BORSATO, Debora Maria et al. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, v. 39, n. 4, p. 249-254, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Borsato, D. M., Farago, P. V., Pinto da Luz, C. F., Alencar, S. M. de, & Almeida, M. M. de. (2014). Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, 39( 4), 249-254. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
    • NLM

      Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
    • Vancouver

      Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PÓLEN, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      MATOS, Vanessa R e ALENCAR, Severino Matias de e SANTOS, Francisco A. R. Pollen types and levels of total phenolic compounds in propolis produced by Apis mellifera L. (Apidae) in an area of the Semiarid Region of Bahia, Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 86, n. 1, p. 407-418, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-376520142013-0109. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Matos, V. R., Alencar, S. M. de, & Santos, F. A. R. (2014). Pollen types and levels of total phenolic compounds in propolis produced by Apis mellifera L. (Apidae) in an area of the Semiarid Region of Bahia, Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 86( 1), 407-418. doi:10.1590/0001-376520142013-0109
    • NLM

      Matos VR, Alencar SM de, Santos FAR. Pollen types and levels of total phenolic compounds in propolis produced by Apis mellifera L. (Apidae) in an area of the Semiarid Region of Bahia, Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2014 ; 86( 1): 407-418.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-376520142013-0109
    • Vancouver

      Matos VR, Alencar SM de, Santos FAR. Pollen types and levels of total phenolic compounds in propolis produced by Apis mellifera L. (Apidae) in an area of the Semiarid Region of Bahia, Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2014 ; 86( 1): 407-418.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-376520142013-0109
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      AUGUSTO, Thalita Riquelme et al. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.). Food Science and Technology, v. 34, n. 4, p. 667-673, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Augusto, T. R., Salinas, E. S. S., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Camargo, A. C. de, & Vieira, T. M. F. de S. (2014). Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.). Food Science and Technology, 34( 4), 667-673. doi:10.1590/1678-457X.6393
    • NLM

      Augusto TR, Salinas ESS, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Camargo AC de, Vieira TMF de S. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 4): 667-673.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393
    • Vancouver

      Augusto TR, Salinas ESS, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Camargo AC de, Vieira TMF de S. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 4): 667-673.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393
  • Source: International Food Research Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: LISTERIA, BRÓCOLOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, C. B et al. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry. International Food Research Journal, v. 1, n. 1, p. 395-399, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Corrêa, C. B., Corrêa, C. B., Martin, J. G. P., Alencar, S. M. de, & Porto, E. (2014). Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry. International Food Research Journal, 1( 1), 395-399. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf
    • NLM

      Corrêa CB, Corrêa CB, Martin JGP, Alencar SM de, Porto E. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 1( 1): 395-399.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf
    • Vancouver

      Corrêa CB, Corrêa CB, Martin JGP, Alencar SM de, Porto E. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 1( 1): 395-399.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf

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