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  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      MORAES-DE-SOUZA, Rodrigo Aparecido et al. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 229-236, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Moraes-de-Souza, R. A., Oldoni, T. L. C., Cabral, I. S. R., & Alencar, S. M. de. (2011). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( 2), 229-236. doi:10.5380/cep.v29i2.25488
    • NLM

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 229-236.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488
    • Vancouver

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 229-236.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      MORAES-DE-SOUZA, Rodrigo Aparecido. Potencial antioxidante e composição fenólica de infusões de ervas consumidas no Brasil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-165038/. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Moraes-de-Souza, R. A. (2007). Potencial antioxidante e composição fenólica de infusões de ervas consumidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-165038/
    • NLM

      Moraes-de-Souza RA. Potencial antioxidante e composição fenólica de infusões de ervas consumidas no Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-165038/
    • Vancouver

      Moraes-de-Souza RA. Potencial antioxidante e composição fenólica de infusões de ervas consumidas no Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08082007-165038/
  • Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ

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    • ABNT

      MORAES-DE-SOUZA, R. A. et al. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Moraes-de-Souza, R. A., Oldoni, T. L. C., Cabral, I. S. R., Berni, P. R. A., Buissa, R. S., & Alencar, S. M. de. (2007). Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Berni PRA, Buissa RS, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Berni PRA, Buissa RS, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      SOUZA, R. A. M. de et al. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. M. de, Oldoni, T. L. C., Moreno, I. A. M., Dias, C. B., Ribeiro, W. C. V., Buissa, R. S., et al. (2006). Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Souza RAM de, Oldoni TLC, Moreno IAM, Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Neves LC, Alencar SM de. Atividade antioxidante e teor de compostos fenólicos em chás. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASOLINI, Fabia Cristina et al. Atividade antioxidante e antibacteriana dos compostos fenólicos dos extratos de plantas usadas como chás. Brazilian Journal of Food Technology, v. 9, p. 206-215, 2006Tradução . . Disponível em: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v9n3252a.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Asolini, F. C., Tedesco, A. M., Carpes, S. T., Ferraz, C., & Alencar, S. M. de. (2006). Atividade antioxidante e antibacteriana dos compostos fenólicos dos extratos de plantas usadas como chás. Brazilian Journal of Food Technology, 9, 206-215. Recuperado de http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v9n3252a.pdf
    • NLM

      Asolini FC, Tedesco AM, Carpes ST, Ferraz C, Alencar SM de. Atividade antioxidante e antibacteriana dos compostos fenólicos dos extratos de plantas usadas como chás [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9 206-215.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v9n3252a.pdf
    • Vancouver

      Asolini FC, Tedesco AM, Carpes ST, Ferraz C, Alencar SM de. Atividade antioxidante e antibacteriana dos compostos fenólicos dos extratos de plantas usadas como chás [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ; 9 206-215.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://bj.ital.sp.gov.br/artigos/html/busca/PDF/v9n3252a.pdf

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