Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil (2011)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES
ABNT
MORAES-DE-SOUZA, Rodrigo Aparecido et al. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 229-236, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Moraes-de-Souza, R. A., Oldoni, T. L. C., Cabral, I. S. R., & Alencar, S. M. de. (2011). Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( 2), 229-236. doi:10.5380/cep.v29i2.25488NLM
Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 229-236.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488Vancouver
Moraes-de-Souza RA, Oldoni TLC, Cabral ISR, Alencar SM de. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de chás comercializados no Brasil [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( 2): 229-236.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v29i2.25488