Filtros : "ULTRASSOM" "AMIDO" Removido: "ESTRUTURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDA, Carolina et al. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability. Food Research International, v. 192, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Guida, C., Aguiar, A. C., Magalhães, A. E. R., Soares, M. G., & Cunha, R. L. (2024). Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability. Food Research International, 192, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2024.114810
    • NLM

      Guida C, Aguiar AC, Magalhães AER, Soares MG, Cunha RL. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability [Internet]. Food Research International. 2024 ; 192 1-10.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810
    • Vancouver

      Guida C, Aguiar AC, Magalhães AER, Soares MG, Cunha RL. Impact of ultrasound process on cassava starch nanoparticles and Pickering emulsions stability [Internet]. Food Research International. 2024 ; 192 1-10.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114810
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, AMIDO, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM, ESTABILIZANTES, EMULSIFICANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020327. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Rabelo, M. E. A., Pinho, S. C. de, Valencia, G. A., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2024). Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, 13( 2), 1-17. doi:10.3390/foods13020327
    • NLM

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
    • Vancouver

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HOMOGENEIZAÇÃO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, v. 37, p. 26-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2021). Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, 37, 26-36. doi:10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • NLM

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • Vancouver

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2020). Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • NLM

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • Vancouver

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Starch modification through environmentally friendly alternatives: a review. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, p. 1-24, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2020.1778633. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Castanha, N., Le-Bail, P., Le-Bail, A., & Augusto, P. E. D. (2020). Starch modification through environmentally friendly alternatives: a review. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 1-24. doi:10.1080/10408398.2020.1778633
    • NLM

      Maniglia BC, Castanha N, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Starch modification through environmentally friendly alternatives: a review [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2020 ; 1-24.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2020.1778633
    • Vancouver

      Maniglia BC, Castanha N, Le-Bail P, Le-Bail A, Augusto PED. Starch modification through environmentally friendly alternatives: a review [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2020 ; 1-24.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2020.1778633
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MILHO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO, ULTRASSOM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Nanci et al. Combining ozone and ultrasound technologies to modify maize starch. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, p. 63-74, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.07.161. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Castanha, N., Lima, D. C., Matta Junior, M. D., Campanella, O. H., & Augusto, P. E. D. (2019). Combining ozone and ultrasound technologies to modify maize starch. International Journal of Biological Macromolecules, 139, 63-74. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.07.161
    • NLM

      Castanha N, Lima DC, Matta Junior MD, Campanella OH, Augusto PED. Combining ozone and ultrasound technologies to modify maize starch [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 139 63-74.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.07.161
    • Vancouver

      Castanha N, Lima DC, Matta Junior MD, Campanella OH, Augusto PED. Combining ozone and ultrasound technologies to modify maize starch [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 139 63-74.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.07.161
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, ULTRASSOM, BANANA, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I. (2017). Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/
    • NLM

      La Fuente Arias CI. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI. Efeito combinado do ultrassom e do pulso de vácuo sobre a cinética de secagem da banana verde (Musa cavendishii) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20072017-144412/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024