Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida (2023)
Unidade: ESALQSubjects: CONTROLE BIOLÓGICO, ENZIMAS, ESPOROS, FERMENTAÇÃO, INSETICIDAS BIOLÓGICOS, LAGARTAS, PERCEVEJO, TRICHODERMA
ABNT
GOMES, Taisa Pavani. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Gomes, T. P. (2023). Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/NLM
Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/Vancouver
Gomes TP. Potencial inseticida de Trichoderma spp. produzidos por fermentação líquida [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05062023-153848/