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ABNT
MEIRELLES, Clarissa Janson Costa de Souza. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. . Acesso em: 07 out. 2024.
APA
Meirelles, C. J. C. de S. (2011). Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Meirelles CJC de S. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ]
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Meirelles CJC de S. Efeitos metabólicos da ingestão de diferentes fontes e concentrações de frutose em ratos. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ]
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ABNT
OLIVEIRA, T. A et al. A ação do leite sobre o esmalte após a ingestão do suco de laranja. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2011
APA
Oliveira, T. A., Scaramucci, T., Lachowski, K. M., Braga, S. R. M., & Sobral, M. Â. P. (2011). A ação do leite sobre o esmalte após a ingestão do suco de laranja. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira TA, Scaramucci T, Lachowski KM, Braga SRM, Sobral MÂP. A ação do leite sobre o esmalte após a ingestão do suco de laranja. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 335.[citado 2024 out. 07 ]
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Oliveira TA, Scaramucci T, Lachowski KM, Braga SRM, Sobral MÂP. A ação do leite sobre o esmalte após a ingestão do suco de laranja. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 335.[citado 2024 out. 07 ]
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CASAS APAYCO, L. C. et al. Adhesion to orange juice-eroded enamel using different dentin bonding systems. Journal of Dental Research. Alexandria: International Association for Dental Research. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2011
APA
Casas Apayco, L. C., Ciccone Giacomini, M., Dreibi, V. M., Hipolito, A. C., Atta, M. T., Magalhães, A. C., et al. (2011). Adhesion to orange juice-eroded enamel using different dentin bonding systems. Journal of Dental Research. Alexandria: International Association for Dental Research.
NLM
Casas Apayco LC, Ciccone Giacomini M, Dreibi VM, Hipolito AC, Atta MT, Magalhães AC, Rios D, Wang L. Adhesion to orange juice-eroded enamel using different dentin bonding systems. Journal of Dental Research. 2011 ; 90[citado 2024 out. 07 ]
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Casas Apayco LC, Ciccone Giacomini M, Dreibi VM, Hipolito AC, Atta MT, Magalhães AC, Rios D, Wang L. Adhesion to orange juice-eroded enamel using different dentin bonding systems. Journal of Dental Research. 2011 ; 90[citado 2024 out. 07 ]
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MARTINS, Paulo Roberto et al. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, v. 127, n. 1, p. 249-255, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103. Acesso em: 07 out. 2024.
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Martins, P. R., Popolim, W. D., Nagato, L. A. F., Takemoto, E., Araki, K., Toma, H. E., et al. (2011). Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, 127( 1), 249-255. doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.103
NLM
Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103
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Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103
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ABNT
TURRA, Christian et al. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market. International Journal of Fruit Science, v. 11, p. 17-29, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088. Acesso em: 07 out. 2024.
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Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Vian, C. E. de F., Bacchi, M. A., & Moreira, C. F. (2011). Informational asymmetry in the brazilian orange juice market. International Journal of Fruit Science, 11, 17-29. doi:10.1080/15538362.2010.530088
NLM
Turra C, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Bacchi MA, Moreira CF. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market [Internet]. International Journal of Fruit Science. 2011 ; 11 17-29.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088
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Turra C, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Bacchi MA, Moreira CF. Informational asymmetry in the brazilian orange juice market [Internet]. International Journal of Fruit Science. 2011 ; 11 17-29.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15538362.2010.530088
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GIACOMINI, M. C. et al. Resistência adesiva ao esmalte previamente erodido com suco de laranja associado ou não à escovação in situ/ex vivo. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2011
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Giacomini, M. C., Casas-Apayco, L. C., Rios, D., Magalhães, A. C., Honório, H. M., Atta, M. T., & Wang, L. (2011). Resistência adesiva ao esmalte previamente erodido com suco de laranja associado ou não à escovação in situ/ex vivo. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Giacomini MC, Casas-Apayco LC, Rios D, Magalhães AC, Honório HM, Atta MT, Wang L. Resistência adesiva ao esmalte previamente erodido com suco de laranja associado ou não à escovação in situ/ex vivo. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 119.[citado 2024 out. 07 ]
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Giacomini MC, Casas-Apayco LC, Rios D, Magalhães AC, Honório HM, Atta MT, Wang L. Resistência adesiva ao esmalte previamente erodido com suco de laranja associado ou não à escovação in situ/ex vivo. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 119.[citado 2024 out. 07 ]
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BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/. Acesso em: 07 out. 2024.
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Barros, Z. M. P. (2011). Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
NLM
Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
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Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
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FERREIRA, Stella da Silva. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/. Acesso em: 07 out. 2024.
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Ferreira, S. da S. (2011). Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
NLM
Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
Vancouver
Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
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GRANATO, Daniel et al. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 1, p. 149-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020. Acesso em: 07 out. 2024.
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Granato, D., Castro, I. A. de, Piekarski, F. V. B. W., Benincá, C., & Masson, M. L. (2011). Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes. Brazilian Archives of Biology and Technology, 54( 1), 149-159. doi:10.1590/s1516-89132011000100020
NLM
Granato D, Castro IA de, Piekarski FVBW, Benincá C, Masson ML. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 1): 149-159.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020
Vancouver
Granato D, Castro IA de, Piekarski FVBW, Benincá C, Masson ML. Influence of passion fruit juice on colour stability and sensory acceptability of non-sugar Yacon-based pastes [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2011 ; 54( 1): 149-159.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132011000100020
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ABNT
ESTIMA, Camilla Chermont Prochnik et al. Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública. Revista Paulista de Pediatria, v. 29, n. ja-mar. 2011, p. 41-45, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-05822011000100007. Acesso em: 07 out. 2024.
APA
Estima, C. C. P., Philippi, S. T., Araki, E. L., Leal, G. V. da S., Martinez, M. F., & Alvarenga, M. dos S. (2011). Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública. Revista Paulista de Pediatria, 29( ja-mar. 2011), 41-45. doi:10.1590/S0103-05822011000100007
NLM
Estima CCP, Philippi ST, Araki EL, Leal GV da S, Martinez MF, Alvarenga M dos S. Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública [Internet]. Revista Paulista de Pediatria. 2011 ; 29( ja-mar. 2011): 41-45.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-05822011000100007
Vancouver
Estima CCP, Philippi ST, Araki EL, Leal GV da S, Martinez MF, Alvarenga M dos S. Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública [Internet]. Revista Paulista de Pediatria. 2011 ; 29( ja-mar. 2011): 41-45.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-05822011000100007
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ABNT
The orange juice business: a brazilian perspective. . Wageningen: Wageningen Academic Publishers. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2011
APA
The orange juice business: a brazilian perspective. (2011). The orange juice business: a brazilian perspective. Wageningen: Wageningen Academic Publishers.
NLM
The orange juice business: a brazilian perspective. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ]
Vancouver
The orange juice business: a brazilian perspective. 2011 ;[citado 2024 out. 07 ]