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  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, CINÉTICA, FOSFATASE ALCALINA, SUCOS DE FRUTAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      QUEMELLI, Lucas de Assis. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Quemelli, L. de A. (2020). Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • NLM

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
    • Vancouver

      Quemelli L de A. Desenvolvimento de um integrador de tempo e temperatura com a fosfatase alcalina para investigação do impacto térmico de processos de pasteurização de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10122020-095647/
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PEREIRA, Letícia Jyo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1359–1369, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pereira, L. J., & Gut, J. A. W. (2018). Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, 11, 1359–1369. doi:10.1007/s11947-018-2109-2
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CINÉTICA, INIBIDORES DE ENZIMAS, PEROXIDASE, SUCOS DE FRUTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KUBO, M. T. K et al. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 610-616, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Rojas, M. L., Curet, S., Boillereaux, L., & Augusto, P. E. D. (2018). Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages. LWT - Food Science and Technology, 89, 610-616. doi:10.1016/j.lwt.2017.11.045
    • NLM

      Kubo MTK, Rojas ML, Curet S, Boillereaux L, Augusto PED. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 610-616.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045
    • Vancouver

      Kubo MTK, Rojas ML, Curet S, Boillereaux L, Augusto PED. Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 89 610-616.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, AQUECIMENTO POR RADIAÇÃO, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 45, p. 84-91, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Gut, J. A. W., Martinez, A., & Rodrigo, D. (2018). Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 45, 84-91. doi:10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Gut JAW, Martinez A, Rodrigo D. Inactivation kinetics of Escherichia coli O157:H7 and Listeria monocytogenes in apple juice by microwave and conventional thermal processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2018 ; 45 84-91.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2017.09.021
  • Source: LWT- Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, CINÉTICA

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    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, v. 97, p. 603-609, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2018). Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice. LWT- Food Science and Technology, 97, 603-609. doi:10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • NLM

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
    • Vancouver

      Brugos AF de O, Gut JAW, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methyl esterase in the microwave-assisted pasteurization of orange juice [Internet]. LWT- Food Science and Technology. 2018 ; 97 603-609.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.07.042
  • Source: International Journal of Food Properties. Unidades: IQ, EP

    Subjects: CINÉTICA, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      TAVARES, Denise Trigilio et al. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) as a function of concentration and subzero temperatures. International Journal of Food Properties, v. 10, n. 4, p. 829-839, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10942910601118805. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Tavares, D. T., Alcântara, M. R., Tadini, C. C., & Telis Romero, J. (2007). Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) as a function of concentration and subzero temperatures. International Journal of Food Properties, 10( 4), 829-839. doi:10.1080/10942910601118805
    • NLM

      Tavares DT, Alcântara MR, Tadini CC, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) as a function of concentration and subzero temperatures [Internet]. International Journal of Food Properties. 2007 ;10( 4): 829-839.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10942910601118805
    • Vancouver

      Tavares DT, Alcântara MR, Tadini CC, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) as a function of concentration and subzero temperatures [Internet]. International Journal of Food Properties. 2007 ;10( 4): 829-839.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10942910601118805
  • Source: Abstracts. Conference titles: Mercosur Congress on Chemical Engineering. Unidades: EP, IQ

    Subjects: CINÉTICA, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS

    How to cite
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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). 2005, Anais.. Rio de Janeiro: ENPROMER, 2005. . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Tavares, D. T., Alcântara, M. R., & Telis Romero, J. (2005). Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). In Abstracts. Rio de Janeiro: ENPROMER.
    • NLM

      Tadini CC, Tavares DT, Alcântara MR, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). Abstracts. 2005 ;[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Tavares DT, Alcântara MR, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ). Abstracts. 2005 ;[citado 2024 out. 07 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Mercosur Congress on Chemical Engineering. Unidades: IQ, EP

    Subjects: CINÉTICA, CONGELAMENTO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, LARANJA, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Denise Trigilio et al. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) at subzero temperatures. 2005, Anais.. Rio de Janeiro: ENPROMER, 2005. . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Tavares, D. T., Alcântara, M. R., Tadini, C. C., & Telis Romero, J. (2005). Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) at subzero temperatures. In Proceedings. Rio de Janeiro: ENPROMER.
    • NLM

      Tavares DT, Alcântara MR, Tadini CC, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) at subzero temperatures. Proceedings. 2005 ;[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Tavares DT, Alcântara MR, Tadini CC, Telis Romero J. Rheological properties of frozen concentrated orange juice (FCOJ) at subzero temperatures. Proceedings. 2005 ;[citado 2024 out. 07 ]

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