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  • Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS, ACIDOSE, ESTRESSE OXIDATIVO, DIETA, SOJA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Cristina Arces de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. C. A. de. (2018). Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
    • NLM

      Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
    • Vancouver

      Souza GCA de. Substituição parcial de proteína animal por vegetal na dieta de portadores de doença renal crônica: efeitos sobre a acidez em sangue e urina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-19072018-114215/
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: FZEA

    Subjects: PLANTIO DIRETO, SEMEADORAS, ADUBADORAS, MÁQUINAS AGRÍCOLAS, DENSIDADE DO SOLO, COMPACTAÇÃO DOS SOLOS, SOJA

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    • ABNT

      TRENTIN, Robson Gonçalves et al. Soybean productivity in Rhodic Hapludox compacted by the action of furrow openers. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.35015. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Trentin, R. G., Modolo, A. J., Vargas, T. de O., Campos, J. R. da R., Adami, P. F., & Baesso, M. M. (2018). Soybean productivity in Rhodic Hapludox compacted by the action of furrow openers. Acta Scientiarum. Agronomy, 40, 1-9. doi:10.4025/actasciagron.v40i1.35015
    • NLM

      Trentin RG, Modolo AJ, Vargas T de O, Campos JR da R, Adami PF, Baesso MM. Soybean productivity in Rhodic Hapludox compacted by the action of furrow openers [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.35015
    • Vancouver

      Trentin RG, Modolo AJ, Vargas T de O, Campos JR da R, Adami PF, Baesso MM. Soybean productivity in Rhodic Hapludox compacted by the action of furrow openers [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2018 ; 40 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v40i1.35015
  • Source: Gynecological endocrinology. Unidade: FM

    Subjects: SOJA, ISOFLAVONAS, PÓS-MENOPAUSA, RATOS

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    • ABNT

      CARBONEL, Adriana Aparecida Ferraz e SOARES JUNIOR, Jose Maria e BARACAT, Edmund Chada. The effects of soybean isoflavones and 17-estradiol in uterus and mammary glands of diabetic rat models. Gynecological endocrinology, v. 34, n. 4, p. 314-319, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09513590.2017.1393510. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carbonel, A. A. F., Soares Junior, J. M., & Baracat, E. C. (2018). The effects of soybean isoflavones and 17-estradiol in uterus and mammary glands of diabetic rat models. Gynecological endocrinology, 34( 4), 314-319. doi:10.1080/09513590.2017.1393510
    • NLM

      Carbonel AAF, Soares Junior JM, Baracat EC. The effects of soybean isoflavones and 17-estradiol in uterus and mammary glands of diabetic rat models [Internet]. Gynecological endocrinology. 2018 ; 34( 4): 314-319.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09513590.2017.1393510
    • Vancouver

      Carbonel AAF, Soares Junior JM, Baracat EC. The effects of soybean isoflavones and 17-estradiol in uterus and mammary glands of diabetic rat models [Internet]. Gynecological endocrinology. 2018 ; 34( 4): 314-319.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09513590.2017.1393510
  • Source: Brazilian Journal of Operations & Production Management. Unidade: EP

    Subjects: SOJA, MILHO, CADEIA DE SUPRIMENTOS, CADEIA PRODUTIVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSIS, Carlos Henrique Viégas de e MESQUITA, Marco Aurélio de. Application of agent based simulation to analyze the impact of tax policy on soybean supply chain. Brazilian Journal of Operations & Production Management, v. 15, n. ju 2018, p. 193–208, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14488/BJOPM.2018.v15.n2.a3. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rosis, C. H. V. de, & Mesquita, M. A. de. (2018). Application of agent based simulation to analyze the impact of tax policy on soybean supply chain. Brazilian Journal of Operations & Production Management, 15( ju 2018), 193–208. doi:10.14488/BJOPM.2018.v15.n2.a3
    • NLM

      Rosis CHV de, Mesquita MA de. Application of agent based simulation to analyze the impact of tax policy on soybean supply chain [Internet]. Brazilian Journal of Operations & Production Management. 2018 ; 15( ju 2018): 193–208.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.14488/BJOPM.2018.v15.n2.a3
    • Vancouver

      Rosis CHV de, Mesquita MA de. Application of agent based simulation to analyze the impact of tax policy on soybean supply chain [Internet]. Brazilian Journal of Operations & Production Management. 2018 ; 15( ju 2018): 193–208.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.14488/BJOPM.2018.v15.n2.a3
  • Unidade: CENA

    Subjects: FLORESTAS TROPICAIS, LATOSSOLOS, PASTAGENS, SOJA, USO DO SOLO

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    • ABNT

      CHAVES, Siglea Sanna de Freitas. Estoque de carbono e qualidade da matéria orgânica do solo em diferentes sistemas agropecuários em Belterra, Amazônia Oriental. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-10022020-160736/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, S. S. de F. (2018). Estoque de carbono e qualidade da matéria orgânica do solo em diferentes sistemas agropecuários em Belterra, Amazônia Oriental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-10022020-160736/
    • NLM

      Chaves SS de F. Estoque de carbono e qualidade da matéria orgânica do solo em diferentes sistemas agropecuários em Belterra, Amazônia Oriental [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-10022020-160736/
    • Vancouver

      Chaves SS de F. Estoque de carbono e qualidade da matéria orgânica do solo em diferentes sistemas agropecuários em Belterra, Amazônia Oriental [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-10022020-160736/
  • Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), FABACEAE, SOJA, METABÓLITOS, FLAVONOIDES, ISOFLAVONAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

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    • ABNT

      SILVA, Pâmela Tavares da. Análise do perfil de metabólitos em Glycine max (L.) Merr submetida a diferentes níveis de radiação ultravioleta. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-13122018-144527/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, P. T. da. (2018). Análise do perfil de metabólitos em Glycine max (L.) Merr submetida a diferentes níveis de radiação ultravioleta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-13122018-144527/
    • NLM

      Silva PT da. Análise do perfil de metabólitos em Glycine max (L.) Merr submetida a diferentes níveis de radiação ultravioleta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-13122018-144527/
    • Vancouver

      Silva PT da. Análise do perfil de metabólitos em Glycine max (L.) Merr submetida a diferentes níveis de radiação ultravioleta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-13122018-144527/
  • Source: Proceedings: ISAHP,. Conference titles: International Symposium on the Analytic Hierarchy Process. Unidade: EP

    Subjects: LOGÍSTICA, TERMINAIS MARÍTIMOS, PORTOS MARÍTIMOS, SOJA, EXPORTAÇÃO

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    • ABNT

      PEREIRA, Felipe George Gomes e BOTTER, Rui Carlos e ROBLES, Leo Tadeu. Use of analytic hierarchy process (AHP) to identify decision factors in the deployment of public and private port terminals in the northern Brazil. 2018, Anais.. Hong Kong: Creative Decision Foundation, 2018. Disponível em: https://www.isahp.org/uploads/isahp18_proceeding_1406471_001.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, F. G. G., Botter, R. C., & Robles, L. T. (2018). Use of analytic hierarchy process (AHP) to identify decision factors in the deployment of public and private port terminals in the northern Brazil. In Proceedings: ISAHP,. Hong Kong: Creative Decision Foundation. Recuperado de https://www.isahp.org/uploads/isahp18_proceeding_1406471_001.pdf
    • NLM

      Pereira FGG, Botter RC, Robles LT. Use of analytic hierarchy process (AHP) to identify decision factors in the deployment of public and private port terminals in the northern Brazil [Internet]. Proceedings: ISAHP,. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.isahp.org/uploads/isahp18_proceeding_1406471_001.pdf
    • Vancouver

      Pereira FGG, Botter RC, Robles LT. Use of analytic hierarchy process (AHP) to identify decision factors in the deployment of public and private port terminals in the northern Brazil [Internet]. Proceedings: ISAHP,. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.isahp.org/uploads/isahp18_proceeding_1406471_001.pdf
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SOJA

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    • ABNT

      GARDINAL, Rodrigo et al. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: milk fatty acid profile and oocyte and embryo quality of early-lactating Holstein cows. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 1, p. 675-689, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12504. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gardinal, R., Calomeni, G. D., Zanferari, F., Vendramini, T. H. A., Takiya, C. S., Del Valle, T. A., & Rennó, F. P. (2018). Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: milk fatty acid profile and oocyte and embryo quality of early-lactating Holstein cows. Journal of Dairy Science, 101( 1), 675-689. doi:10.3168/jds.2016-12504
    • NLM

      Gardinal R, Calomeni GD, Zanferari F, Vendramini THA, Takiya CS, Del Valle TA, Rennó FP. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: milk fatty acid profile and oocyte and embryo quality of early-lactating Holstein cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 1): 675-689.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12504
    • Vancouver

      Gardinal R, Calomeni GD, Zanferari F, Vendramini THA, Takiya CS, Del Valle TA, Rennó FP. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: milk fatty acid profile and oocyte and embryo quality of early-lactating Holstein cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 1): 675-689.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12504
  • Unidade: EP

    Subjects: LOGÍSTICA, EXPORTAÇÃO, GRÃOS, SOJA, MILHO

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    • ABNT

      SILVA NETO, Samuel da. Impacto de investimentos em infraestrutura logística na cadeia de grãos no Brasil: uma aplicação de programação linear. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3148/tde-06022019-153339/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva Neto, S. da. (2018). Impacto de investimentos em infraestrutura logística na cadeia de grãos no Brasil: uma aplicação de programação linear (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3148/tde-06022019-153339/
    • NLM

      Silva Neto S da. Impacto de investimentos em infraestrutura logística na cadeia de grãos no Brasil: uma aplicação de programação linear [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3148/tde-06022019-153339/
    • Vancouver

      Silva Neto S da. Impacto de investimentos em infraestrutura logística na cadeia de grãos no Brasil: uma aplicação de programação linear [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3148/tde-06022019-153339/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: AGRONEGÓCIO, URBANIZAÇÃO, SOJA

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    • ABNT

      SOARES, Herick Vazquez. O eldorado da soja no Centro-Oeste brasileiro (c. 1980 - c. 2010): a produção monopolista do espaço sob perspectiva histórico-econômica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-20052019-143227/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Soares, H. V. (2018). O eldorado da soja no Centro-Oeste brasileiro (c. 1980 - c. 2010): a produção monopolista do espaço sob perspectiva histórico-econômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-20052019-143227/
    • NLM

      Soares HV. O eldorado da soja no Centro-Oeste brasileiro (c. 1980 - c. 2010): a produção monopolista do espaço sob perspectiva histórico-econômica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-20052019-143227/
    • Vancouver

      Soares HV. O eldorado da soja no Centro-Oeste brasileiro (c. 1980 - c. 2010): a produção monopolista do espaço sob perspectiva histórico-econômica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-20052019-143227/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: CENA

    Subjects: MOLHOS, SOJA, MILHO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, M. C et al. Stable carbon isotopic composition indicates large presence of maize in Brazilian soy sauces (shoyu). Journal of Food Composition and Analysis, v. 70, p. 18-21, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.04.001. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Morais, M. C., Pellegrinetti, T. A., Sturion, L. C., Sattolo, T. M. S., & Martinelli, L. A. (2018). Stable carbon isotopic composition indicates large presence of maize in Brazilian soy sauces (shoyu). Journal of Food Composition and Analysis, 70, 18-21. doi:10.1016/j.jfca.2018.04.001
    • NLM

      Morais MC, Pellegrinetti TA, Sturion LC, Sattolo TMS, Martinelli LA. Stable carbon isotopic composition indicates large presence of maize in Brazilian soy sauces (shoyu) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2018 ; 70 18-21.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.04.001
    • Vancouver

      Morais MC, Pellegrinetti TA, Sturion LC, Sattolo TMS, Martinelli LA. Stable carbon isotopic composition indicates large presence of maize in Brazilian soy sauces (shoyu) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2018 ; 70 18-21.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.04.001
  • Source: Animal Biotechnology. Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, CONGELAMENTO DE SÊMEN ANIMAL, LECITINAS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALMAZZO, Andressa et al. Effects of soy lecithin extender on dog sperm cryopreservation. Animal Biotechnology, v. 29, n. 3, p. 174-182, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10495398.2017.1334662. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Dalmazzo, A., Losano, J. D. de A., Rocha, C. C., Tsunoda, R. H., Angrimani, D. de S. R., Mendes, C. M., et al. (2018). Effects of soy lecithin extender on dog sperm cryopreservation. Animal Biotechnology, 29( 3), 174-182. doi:10.1080/10495398.2017.1334662
    • NLM

      Dalmazzo A, Losano JD de A, Rocha CC, Tsunoda RH, Angrimani D de SR, Mendes CM, Assumpção MEOD'Á, Nichi M, Barnabe VH. Effects of soy lecithin extender on dog sperm cryopreservation [Internet]. Animal Biotechnology. 2018 ; 29( 3): 174-182.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10495398.2017.1334662
    • Vancouver

      Dalmazzo A, Losano JD de A, Rocha CC, Tsunoda RH, Angrimani D de SR, Mendes CM, Assumpção MEOD'Á, Nichi M, Barnabe VH. Effects of soy lecithin extender on dog sperm cryopreservation [Internet]. Animal Biotechnology. 2018 ; 29( 3): 174-182.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10495398.2017.1334662
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, BIOFILMES, HIDRÓLISE, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, PALHAS, SOJA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTELLI-TOSI, Milena et al. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate films. Carbohydrate Polymers, v. 198, p. 61-68, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.06.053. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Martelli-Tosi, M., Masson, M. M., Silva, N. C., Esposto, B. S., Barros, T. T., Assis, O. B. G. de, & Tapia-Blacido, D. R. (2018). Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate films. Carbohydrate Polymers, 198, 61-68. doi:10.1016/j.carbpol.2018.06.053
    • NLM

      Martelli-Tosi M, Masson MM, Silva NC, Esposto BS, Barros TT, Assis OBG de, Tapia-Blacido DR. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate films [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2018 ; 198 61-68.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.06.053
    • Vancouver

      Martelli-Tosi M, Masson MM, Silva NC, Esposto BS, Barros TT, Assis OBG de, Tapia-Blacido DR. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate films [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2018 ; 198 61-68.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.06.053
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, QUITOSANA, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANFERARI, Filipe et al. Effects of chitosan and whole raw soybeans on ruminal fermentation and bacterial populations, and milk fatty acid profile in dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 12, p. 10939-10952, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14675. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Zanferari, F., Vendramini, T. H. A., Rentas, M. F., Gardinal, R., Calomeni, G. D., Mesquita, L. G., et al. (2018). Effects of chitosan and whole raw soybeans on ruminal fermentation and bacterial populations, and milk fatty acid profile in dairy cows. Journal of Dairy Science, 101( 12), 10939-10952. doi:10.3168/jds.2018-14675
    • NLM

      Zanferari F, Vendramini THA, Rentas MF, Gardinal R, Calomeni GD, Mesquita LG, Takiya CS, Rennó FP. Effects of chitosan and whole raw soybeans on ruminal fermentation and bacterial populations, and milk fatty acid profile in dairy cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 12): 10939-10952.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14675
    • Vancouver

      Zanferari F, Vendramini THA, Rentas MF, Gardinal R, Calomeni GD, Mesquita LG, Takiya CS, Rennó FP. Effects of chitosan and whole raw soybeans on ruminal fermentation and bacterial populations, and milk fatty acid profile in dairy cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 12): 10939-10952.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-14675
  • Source: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARDINAL, Rodrigo et al. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: measures of cellular immune function in transition cows. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 1, p. 661-674, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12168. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gardinal, R., Calomeni, G. D., Zanferari, F., Vendramini, T. H. A., Takiya, C. S., Bertagnon, H. G., et al. (2018). Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: measures of cellular immune function in transition cows. Journal of Dairy Science, 101( 1), 661-674. doi:10.3168/jds.2016-12168
    • NLM

      Gardinal R, Calomeni GD, Zanferari F, Vendramini THA, Takiya CS, Bertagnon HG, Batista CF, Della Libera AMMP, Rennó FP. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: measures of cellular immune function in transition cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 1): 661-674.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12168
    • Vancouver

      Gardinal R, Calomeni GD, Zanferari F, Vendramini THA, Takiya CS, Bertagnon HG, Batista CF, Della Libera AMMP, Rennó FP. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: measures of cellular immune function in transition cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2018 ; 101( 1): 661-674.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2016-12168
  • Source: Benchmarking: An International Journal. Unidade: EESC

    Subjects: BENCHMARKING, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, TRANSPORTE DE CARGA, SOJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MELO, Isotilia Costa et al. Benchmarking freight transportation corridors and routes with data envelopment analysis (DEA). Benchmarking: An International Journal, v. 25, n. 2. p. 713-742, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/BIJ-11-2016-0175. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Melo, I. C., Alves Júnior, P. N., Périco, A. E., Guzman, M. G. S., & Rebelatto, D. A. do N. (2018). Benchmarking freight transportation corridors and routes with data envelopment analysis (DEA). Benchmarking: An International Journal, 25( 2. p. 713-742). doi:10.1108/BIJ-11-2016-0175
    • NLM

      Melo IC, Alves Júnior PN, Périco AE, Guzman MGS, Rebelatto DA do N. Benchmarking freight transportation corridors and routes with data envelopment analysis (DEA) [Internet]. Benchmarking: An International Journal. 2018 ; 25( 2. p. 713-742):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BIJ-11-2016-0175
    • Vancouver

      Melo IC, Alves Júnior PN, Périco AE, Guzman MGS, Rebelatto DA do N. Benchmarking freight transportation corridors and routes with data envelopment analysis (DEA) [Internet]. Benchmarking: An International Journal. 2018 ; 25( 2. p. 713-742):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BIJ-11-2016-0175
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, SOJA, FERTILIZANTES NITROGENADOS

    How to cite
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    • ABNT

      CHAVES, Maria Clara Faria e CASARIN, Nícolas Braga e LAVRES JUNIOR, José. Nodulação e produção de biomassa no início do ciclo da soja submetida à aplicação de fertilizante nitrogenado. 2018, Anais.. Piracicaba: CENA, 2018. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. F., Casarin, N. B., & Lavres Junior, J. (2018). Nodulação e produção de biomassa no início do ciclo da soja submetida à aplicação de fertilizante nitrogenado. In Resumos. Piracicaba: CENA.
    • NLM

      Chaves MCF, Casarin NB, Lavres Junior J. Nodulação e produção de biomassa no início do ciclo da soja submetida à aplicação de fertilizante nitrogenado. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Chaves MCF, Casarin NB, Lavres Junior J. Nodulação e produção de biomassa no início do ciclo da soja submetida à aplicação de fertilizante nitrogenado. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: EACH

    Subjects: DESMATAMENTO, POLÍTICA FLORESTAL, BOLSA DE MERCADORIAS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, SOJA, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Camila Espezio de. Variações na cobertura florestal e o comércio internacional de commodities agrícolas: uma investigação à luz da Teoria de Transição Florestal. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-27112018-134131/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. E. de. (2018). Variações na cobertura florestal e o comércio internacional de commodities agrícolas: uma investigação à luz da Teoria de Transição Florestal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-27112018-134131/
    • NLM

      Oliveira CE de. Variações na cobertura florestal e o comércio internacional de commodities agrícolas: uma investigação à luz da Teoria de Transição Florestal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-27112018-134131/
    • Vancouver

      Oliveira CE de. Variações na cobertura florestal e o comércio internacional de commodities agrícolas: uma investigação à luz da Teoria de Transição Florestal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-27112018-134131/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: CAFÉ, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, MONOSSACARÍDEOS, SOJA, MILHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL, Daniela et al. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Food Chemistry, v. 243, p. 305-310, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Daniel, D., Lopes, F. S., Santos, V. B. dos, & Lago, C. L. do. (2018). Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry. Food Chemistry, 243, 305-310. doi:10.1016/j.foodchem.2017.09.140
    • NLM

      Daniel D, Lopes FS, Santos VB dos, Lago CL do. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 243 305-310.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140
    • Vancouver

      Daniel D, Lopes FS, Santos VB dos, Lago CL do. Detection of coffee adulteration with soybean and corn by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry [Internet]. Food Chemistry. 2018 ; 243 305-310.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.140

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