Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
LORO, Ana Carolina. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Loro, A. C. (2015). Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/NLM
Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/Vancouver
Loro AC. Caracterização química e funcional de tomates \"Sweet Grape\" e Italiano submetidos à desidratação osmótica e adiabática [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-06102015-113722/