Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/NLM
Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/Vancouver
Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/