Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa (2004)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/mar., p. 53-58, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011. Acesso em: 16 jul. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., & Moretti, C. L. (2004). Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/mar.), 53-58. doi:10.1590/S0101-20612004000100011NLM
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF, Gallo CR, Moretti CL. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 53-58.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011Vancouver
Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF, Gallo CR, Moretti CL. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 53-58.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011