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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/mar., p. 53-58, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., & Moretti, C. L. (2004). Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/mar.), 53-58. doi:10.1590/S0101-20612004000100011
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF, Gallo CR, Moretti CL. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 53-58.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF, Gallo CR, Moretti CL. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/mar.): 53-58.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612004000100011
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, p. 655-659, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Moretti, C. L. (2003). Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, 21( 4), 655-659. doi:10.1590/S0102-05362003000400017
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Moretti CL. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 655-659.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Moretti CL. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 655-659.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362003000400017
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de. (2002). Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • NLM

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • Vancouver

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Cavalini, F. C., & Gallo, C. R. (2002). Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Cavalini FC, Gallo CR. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 326-327.[citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Cavalini FC, Gallo CR. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira. 2002 ;20( 2): 326-327.[citado 2024 jul. 16 ]

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