Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental (2011)
Source: Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da USP. Unidade: FO
Subjects: LEITE, CAFÉ, EROSÃO DE DENTE
ABNT
FERREIRA, Daniele et al. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2011APA
Ferreira, D., Lachowski, K. M., Sobral, M. Â. P., & Oliveira, T. A. de. (2011). Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira D, Lachowski KM, Sobral MÂP, Oliveira TA de. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Ferreira D, Lachowski KM, Sobral MÂP, Oliveira TA de. Influência da adição de café e chocolate ao leite após o processo de erosão no esmalte dental. Site 19º Simpósio de Iniciação Científica da USP. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]