Subjects: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
GODOY, Thaís Helena Zero de Oliveira Pereira de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/. Acesso em: 27 dez. 2024.APA
Godoy, T. H. Z. de O. P. de. (2017). A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/NLM
Godoy THZ de OP de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 dez. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/Vancouver
Godoy THZ de OP de. A motivação dos funcionários como fator de sucesso para a implantação do Sistema APPCC: um estudo exploratório aplicado a uma indústria de alimentos para animais de companhia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 dez. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022018-102459/