Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS
ABNT
ROMERO, Sarah Betancourt e KUSHIDA, Marta Mitsui. Food defense: gerenciamento de riscos e aplicação de ferramenta carver + shock na indústria do leite. 2014, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2014. . Acesso em: 27 dez. 2024.APA
Romero, S. B., & Kushida, M. M. (2014). Food defense: gerenciamento de riscos e aplicação de ferramenta carver + shock na indústria do leite. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.NLM
Romero SB, Kushida MM. Food defense: gerenciamento de riscos e aplicação de ferramenta carver + shock na indústria do leite. Anais. 2014 ;[citado 2024 dez. 27 ]Vancouver
Romero SB, Kushida MM. Food defense: gerenciamento de riscos e aplicação de ferramenta carver + shock na indústria do leite. Anais. 2014 ;[citado 2024 dez. 27 ]