Avaliação de risco agudo à exposição dietética a resíduos de agrotóxicos em tomate (2024)
Unidade: FSPSubjects: TOMATE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, AVALIAÇÃO DE RISCO
ABNT
SANTA CRUZ, Lucas Monteiro. Avaliação de risco agudo à exposição dietética a resíduos de agrotóxicos em tomate. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-13052024-092952/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Santa Cruz, L. M. (2024). Avaliação de risco agudo à exposição dietética a resíduos de agrotóxicos em tomate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-13052024-092952/NLM
Santa Cruz LM. Avaliação de risco agudo à exposição dietética a resíduos de agrotóxicos em tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-13052024-092952/Vancouver
Santa Cruz LM. Avaliação de risco agudo à exposição dietética a resíduos de agrotóxicos em tomate [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-13052024-092952/