A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Educação alimentar e nutricional. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2024). Educação alimentar e nutricional. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
NLM
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
Vancouver
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles e MANCUSO, Ana Maria Cervato. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. Tradução . São Paulo: Hucitec, 2024. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Ruocco, M. B. M., & Mancuso, A. M. C. (2024). Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec.
NLM
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, v. 29, n. 6, p. art. e02062023 [14], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Villar, B. S. (2024). Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, 29( 6), art. e02062023 [14]. doi:10.1590/1413-81232024296.02062023
NLM
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
Vancouver
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMÕES, Vanice Conceição de Melo. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Simões, V. C. de M. (2023). Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
NLM
Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
Vancouver
Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Melina Dutra Estevão de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Oliveira, M. D. E. de. (2023). Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
NLM
Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
Vancouver
Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PADILHA, Ana Beatriz Stocco. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Padilha, A. B. S. (2023). Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
NLM
Padilha ABS. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
Vancouver
Padilha ABS. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
NLM
Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
Vancouver
Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2023
APA
Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
NLM
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
Vancouver
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Bruna Paes Lemes et al. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), v. 56, n. 1, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Freitas, B. P. L., Japur, C. C., Silva, A. F. de S., Penaforte, F. R. de O., & Rinaldi, A. E. M. (2023). Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista. Medicina (Ribeirão Preto), 56( 1), 1-9. doi:10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
NLM
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
Vancouver
Freitas BPL, Japur CC, Silva AF de S, Penaforte FR de O, Rinaldi AEM. Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar na formação do nutricionista [Internet]. Medicina (Ribeirão Preto). 2023 ; 56( 1): 1-9.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2176-7262.rmrp.2023.194043
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORREGO, Carolina de Campos Horvat e ROSA, Tereza Etsuko da Costa e BERGAMASCHI, Denise Pimentel. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), v. 24, n. 2, p. 47-58, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Borrego, C. de C. H., Rosa, T. E. da C., & Bergamaschi, D. P. (2023). O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), 24( 2), 47-58. doi:10.52753/bis.v24i2.40158
NLM
Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
Vancouver
Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUSSO, Giorgia Castilho. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Russo, G. C. (2023). Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
NLM
Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
Vancouver
Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Natacha Carucci e ALMEIDA, Sebastião de Sousa e LAUS, Maria Fernanda. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
APA
Gomes, N. C., Almeida, S. de S., & Laus, M. F. (2022). Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
NLM
Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
Vancouver
Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Taisa Alves et al. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, v. 31, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Silva, T. A., Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Martins, P. C., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2022). Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, 31( 3), 1-13. doi:10.1590/S0104-12902022210745pt
NLM
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
Vancouver
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
APA
Cervato-Mancuso, A. M. (2022). Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
NLM
Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
Vancouver
Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Maria Clara de Moraes Prata e SATO, Priscila de Morais e SCAGLIUSI, Fernanda Baeza. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, v. 198, p. art. 114861 [10], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Gaspar, M. C. de M. P., Sato, P. de M., & Scagliusi, F. B. (2022). Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, 198, art. 114861 [10]. doi:10.1016/j.socscimed.2022.114861
NLM
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
Vancouver
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPELLO, Tereza Helena Gabrielli Barreto e MARTINS, Ana Paula Bortoletto e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Campello, T. H. G. B., Martins, A. P. B., & Jaime, P. C. (2022). Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Vanessa Gomes. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico . 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Santos, V. G. (2022). O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
NLM
Santos VG. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
Vancouver
Santos VG. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTELA, Pâmella Pollyanna Braga Carra. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Costela, P. P. B. C. (2022). Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
NLM
Costela PPBC. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
Vancouver
Costela PPBC. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2022
APA
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. (2022). Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
NLM
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
Vancouver
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082