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  • Unidade: EERP

    Subjects: HIPERTENSÃO, DIETÉTICA, CLORETO, SÓDIO, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, PRESSÃO SANGUÍNEA

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    • ABNT

      PAESE, Márcia Carolina de Siqueira. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Paese, M. C. de S. (2022). Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • NLM

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • Vancouver

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, OXIDAÇÃO, SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      BARBOSA, Jamila. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Barbosa, J. (2020). Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • NLM

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
    • Vancouver

      Barbosa J. Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação sensorial e efeitos na formação de óxidos de colesterol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-17022021-141914
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      RAVELLI, Débora. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Ravelli, D. (2011). Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
    • NLM

      Ravelli D. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
    • Vancouver

      Ravelli D. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CASTANHA, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      ZÁCARI, Cristiane Zago. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Zácari, C. Z. (2008). Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
    • NLM

      Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
    • Vancouver

      Zácari CZ. Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas antioxidantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19092008-114812/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PESCADO, PLANTAS AROMÁTICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

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    • ABNT

      PIEDADE, Karen Rother. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Piedade, K. R. (2007). Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • NLM

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
    • Vancouver

      Piedade KR. Uso de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa de filés de sardinha (Sardinella brasiliensis) processados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08112007-114206/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B. (1975). Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Guerra NB. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Guerra NB. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975 ;[citado 2024 jul. 30 ]

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