Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, FRUTAS
ABNT
SOUZA, Ivania Santos de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Souza, I. S. de. (2012). Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=SNLM
Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S