Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
FUZIHARA, T O e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 13, n. 1 , p. 77-88, 1993Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Fuzihara, T. O., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 13( 1 ), 77-88.NLM
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 1 ): 77-88.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 1 ): 77-88.[citado 2024 out. 16 ]