Pegada de carbono da dieta no Brasil (2021)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBONO, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ALIMENTAÇÃO, BRASIL
ABNT
GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Garzillo, J. M. F., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Poli, V. F. S., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., et al. (2021). Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, 55, [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003614NLM
Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614Vancouver
Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614