Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, COMPOSTOS FENÓLICOS, UVAIA
ABNT
TAVER, Isabela Barroso et al. Atmosfera controlada não afeta capacidade antioxidante da uvaia, fruta nativa da Mata Atlântica. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Taver, I. B., Santiago Neto, J. F., Costa, B. M., Lira, G. R. D., Spricigo, P. C., & Jacomino, A. P. (2024). Atmosfera controlada não afeta capacidade antioxidante da uvaia, fruta nativa da Mata Atlântica. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.NLM
Taver IB, Santiago Neto JF, Costa BM, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Atmosfera controlada não afeta capacidade antioxidante da uvaia, fruta nativa da Mata Atlântica. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Taver IB, Santiago Neto JF, Costa BM, Lira GRD, Spricigo PC, Jacomino AP. Atmosfera controlada não afeta capacidade antioxidante da uvaia, fruta nativa da Mata Atlântica. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 21 ]