Qualidade do óleo de soja refinado em fritura sob imersão (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
OLIVEIRA, C. C. B. e PRADO, M F A e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Qualidade do óleo de soja refinado em fritura sob imersão. 1996, Anais.. São Paulo: USP, 1996. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Oliveira, C. C. B., Prado, M. F. A., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1996). Qualidade do óleo de soja refinado em fritura sob imersão. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira CCB, Prado MFA, Regitano-D'Arce MAB. Qualidade do óleo de soja refinado em fritura sob imersão. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Oliveira CCB, Prado MFA, Regitano-D'Arce MAB. Qualidade do óleo de soja refinado em fritura sob imersão. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ]