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  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      TAVARES, Idylla Silva. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Tavares, I. S. (2019). Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
    • NLM

      Tavares IS. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
    • Vancouver

      Tavares IS. Determinação de estimulantes, esteroides anabolizantes, diuréticos e laxante por HPLC-DAD e LC-MS/MS em suplementos alimentares adulterados disponíveis no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9141/tde-02102019-142757/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, ESPECTROMETRIA, QUÍMICA VERDE, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. de F. (2018). Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • NLM

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
    • Vancouver

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimentos analíticos explorando microextração líquido-líquido em fluxo para a determinação de espécies de interesse em águas e leite [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24042018-102233/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

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    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE FLUORIMÉTRICA, MÉTODO DE SEPARAÇÃO, QUÍMICA AMBIENTAL

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      NASCIMENTO, Carina de Fátima. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. de F. (2014). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
    • NLM

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
    • Vancouver

      Nascimento C de F. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo e com alta sensibilidade para a determinação de melamina em leite [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17042014-103340/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ANÁLISE POR INJEÇÃO SEQUENCIAL, ANTIBIÓTICOS, CONSERVANTES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

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    • ABNT

      BATISTA, Alex Domingues. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Batista, A. D. (2014). Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
    • NLM

      Batista AD. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
    • Vancouver

      Batista AD. Estratégias para aumento de sensibilidade e seletividade de separações cromatográficas em sistemas de análises em fluxo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-30032015-152907/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      ROMA JUNIOR, Luiz Carlos. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Roma Junior, L. C. (2008). Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • NLM

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
    • Vancouver

      Roma Junior LC. Características quantitativas e qualitativas da proteína do leite produzido na região sudeste [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30052008-153116/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H. (1999). GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH. GELÉIA REAL: Análises físico-químicas e químicas úteis para a caracterização e detecção da autenticidade ou adulteração do produto [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-124034/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GOULART, Rogerio. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Goulart, R. (1981). Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Goulart R. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981 ;[citado 2024 ago. 29 ]
    • Vancouver

      Goulart R. Presenca de filamentos micelianos de fungos em produtos derivados do tomate, vendidos nos supermercados de Florianopolis, SC. 1981 ;[citado 2024 ago. 29 ]

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