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  • Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

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    • ABNT

      ROULET, Michel Camacho e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e HEIFFIG, Lília Sichmann. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Roulet, M. C., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2007). Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Roulet MC, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Roulet MC, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 2, p. 563-569, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Spoto, M. H. F., Abrahão, C., & Silva, P. P. M. da. (2007). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, 31( 2), 563-569. doi:10.1590/S1413-70542007000200042
    • NLM

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
    • Vancouver

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

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    • ABNT

      MIGUEL, A. C. A et al. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Albertini, S. (2007). Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Source: Journal of Plant Physiology. Unidade: IB

    Subjects: ABACAXI, NITROGÊNIO (DEFICIÊNCIA)

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    • ABNT

      TAMAKI, Vivian e MERCIER, Helenice. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus). Journal of Plant Physiology, v. 164, n. 11, p. 1543-1547, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Tamaki, V., & Mercier, H. (2007). Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus). Journal of Plant Physiology, 164( 11), 1543-1547. doi:10.1016/j.jplph.2007.01.010
    • NLM

      Tamaki V, Mercier H. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus) [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2007 ; 164( 11): 1543-1547.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010
    • Vancouver

      Tamaki V, Mercier H. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus) [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2007 ; 164( 11): 1543-1547.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Juliana Pizarro. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 710-716, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., & Silva, J. P. (2007). Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 710-716. doi:10.1590/S0101-20612007000400006
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Silva JP. Efeitos da radiação ionizante nas características sensoriais do abacaxi [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 710-716.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000400006
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁGUA (ATIVIDADE), TERMODINÂMICA (PROPRIEDADES), POLPA, ABACAXI

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    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder. Journal of Food Engineering, v. 82, n. 2, p. 246-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis, V. R. N., Sobral, P. J. do A., & Telis Romero, J. (2007). Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder. Journal of Food Engineering, 82( 2), 246-252. doi:10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
    • NLM

      Gabas AL, Telis VRN, Sobral PJ do A, Telis Romero J. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder [Internet]. Journal of Food Engineering. 2007 ; 82( 2): 246-252.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis VRN, Sobral PJ do A, Telis Romero J. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder [Internet]. Journal of Food Engineering. 2007 ; 82( 2): 246-252.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
  • Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2007). Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • NLM

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • Vancouver

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/

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