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  • Fonte: SIICUSP - Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

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    • ABNT

      ROULET, Michel Camacho e SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan e HEIFFIG, Lília Sichmann. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Roulet, M. C., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2007). Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Roulet MC, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Roulet MC, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 2, p. 563-569, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Spoto, M. H. F., Abrahão, C., & Silva, P. P. M. da. (2007). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, 31( 2), 563-569. doi:10.1590/S1413-70542007000200042
    • NLM

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
    • Vancouver

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
  • Fonte: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Fonte: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Como citar
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    • ABNT

      MIGUEL, A. C. A et al. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Albertini, S. (2007). Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Fonte: Journal of Plant Physiology. Unidade: IB

    Assuntos: ABACAXI, NITROGÊNIO (DEFICIÊNCIA)

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    • ABNT

      TAMAKI, Vivian e MERCIER, Helenice. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus). Journal of Plant Physiology, v. 164, n. 11, p. 1543-1547, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Tamaki, V., & Mercier, H. (2007). Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus). Journal of Plant Physiology, 164( 11), 1543-1547. doi:10.1016/j.jplph.2007.01.010
    • NLM

      Tamaki V, Mercier H. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus) [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2007 ; 164( 11): 1543-1547.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010
    • Vancouver

      Tamaki V, Mercier H. Cytokinins and auxin communicate nitrogen availability as long-distance signal molecules in pineapple (Ananas comosus) [Internet]. Journal of Plant Physiology. 2007 ; 164( 11): 1543-1547.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jplph.2007.01.010
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁGUA (ATIVIDADE), TERMODINÂMICA (PROPRIEDADES), POLPA, ABACAXI

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder. Journal of Food Engineering, v. 82, n. 2, p. 246-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis, V. R. N., Sobral, P. J. do A., & Telis Romero, J. (2007). Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder. Journal of Food Engineering, 82( 2), 246-252. doi:10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
    • NLM

      Gabas AL, Telis VRN, Sobral PJ do A, Telis Romero J. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder [Internet]. Journal of Food Engineering. 2007 ; 82( 2): 246-252.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis VRN, Sobral PJ do A, Telis Romero J. Effect of maltodextrin and arabic gum in water vapor sorption thermodynamic properties of vacuum dried pineapple pulp powder [Internet]. Journal of Food Engineering. 2007 ; 82( 2): 246-252.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2007.02.029
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2007). Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • NLM

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • Vancouver

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/

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