Determining economical TBHQ doses for corn oil stability (2004)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MILHO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, J. T. S. B. de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 3, p. 413-418, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Oliveira, J. T. S. B. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2004). Determining economical TBHQ doses for corn oil stability. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 3), 413-418. doi:10.1590/s0101-20612004000300020NLM
Oliveira JTSB de, Regitano-D'Arce MAB. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 413-418.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020Vancouver
Oliveira JTSB de, Regitano-D'Arce MAB. Determining economical TBHQ doses for corn oil stability [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 3): 413-418.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300020