Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda (1996)
Unidade: ESALQSubjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Richards, N. S. P. dos S. (1996). Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/NLM
Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/Vancouver
Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/