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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. dos S. (1996). Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
    • NLM

      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
    • Vancouver

      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

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    • ABNT

      EVANGELISTA, Carlos Magno. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M. (1996). Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • NLM

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • Vancouver

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), RIOS, POLUIÇÃO DA ÁGUA (PREVENÇÃO E CONTROLE), TRATAMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      BATISTA, Denise Alves Goncalves. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Batista, D. A. G. (1996). Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • NLM

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • Vancouver

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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      GUTIERREZ, Erika Maria Roel. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R. (1996). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • NLM

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
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      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • Vancouver

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
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    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      TAVARES, Suely Gomes. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, S. G. (1996). Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • NLM

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • Vancouver

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • NLM

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • Vancouver

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
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      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁRVORES FLORESTAIS, ECOLOGIA FLORESTAL, FLORESTAS TROPICAIS, MANEJO FLORESTAL, VÁRZEAS

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      MACEDO, Domingos Sávio Moreira dos Santos. Estrutura e manejo de uma floresta de várzea do estuário amazônico. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11142/tde-20190821-113757/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, D. S. M. dos S. (1996). Estrutura e manejo de uma floresta de várzea do estuário amazônico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11142/tde-20190821-113757/
    • NLM

      Macedo DSM dos S. Estrutura e manejo de uma floresta de várzea do estuário amazônico [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11142/tde-20190821-113757/
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      Macedo DSM dos S. Estrutura e manejo de uma floresta de várzea do estuário amazônico [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11142/tde-20190821-113757/

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