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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FREGUGLIA, Rosana Maria de Oliveira. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Freguglia, R. M. de O. (1998). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • NLM

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
    • Vancouver

      Freguglia RM de O. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em cultura mista com Lactobacillus fermentum [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-030901/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • Vancouver

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL

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    • ABNT

      UCHOA JUNIOR, Plínio Pinto de Mendonça. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Uchoa Junior, P. P. de M. (1995). Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • NLM

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • Vancouver

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDROMEL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BARONE, Maria Cristina. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Barone, M. C. (1994). Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • NLM

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • Vancouver

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      MARQUES, Tadeu Alcides. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Marques, T. A. (1991). Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • NLM

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/
    • Vancouver

      Marques TA. Influencia de dois niveis de temperatura e reciclo de celulas na fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-171829/

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