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  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ISHII, Marina. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv). 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Ishii, M. (2003). Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/
    • NLM

      Ishii M. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/
    • Vancouver

      Ishii M. Determinação dos parâmetros cinéticos de resistência térmica da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-25062012-114829/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS GLICOLÍTICAS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, ENZIMOLOGIA (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), SACCHAROMYCES (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), BIOTECNOLOGIA

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      NEVES, Luiz Carlos Martins das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. M. das. (2003). Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
    • NLM

      Neves LCM das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
    • Vancouver

      Neves LCM das. Obtenção da enzima glicose-6-fosfato desidrogenase utilizando de Saccharomyces cerevisiae W303-181 [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-08102006-175534/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, ENZIMOLOGIA (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), BIOPROCESSOS (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira. Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03072008-135902/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Rangel-Yagui, C. de O. (2003). Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03072008-135902/
    • NLM

      Rangel-Yagui C de O. Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03072008-135902/
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      Rangel-Yagui C de O. Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-03072008-135902/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOPROCESSOS

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      SANCHEZ-LUNA, Luis Dante. Influência do pH, da temperatura e da vazão mássica de alimentação de uréia no cultivo de Spirulina platensis. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02062023-171227/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Sanchez-Luna, L. D. (2003). Influência do pH, da temperatura e da vazão mássica de alimentação de uréia no cultivo de Spirulina platensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02062023-171227/
    • NLM

      Sanchez-Luna LD. Influência do pH, da temperatura e da vazão mássica de alimentação de uréia no cultivo de Spirulina platensis [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02062023-171227/
    • Vancouver

      Sanchez-Luna LD. Influência do pH, da temperatura e da vazão mássica de alimentação de uréia no cultivo de Spirulina platensis [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02062023-171227/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO (CONSERVAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORTOLETTO MORENGHI, Giovanna. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Bortoletto Morenghi, G. (2003). Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bortoletto Morenghi G. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Bortoletto Morenghi G. Caracterização e vida de prateleira de queijos fundidos fabricados utilizando como conservadores sorbato de potássio, nisina e lisozima. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE FERMENTADO, ALIMENTOS FERMENTADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DAMIN, Maria Regina. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Damin, M. R. (2003). Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
    • NLM

      Damin MR. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
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      Damin MR. Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada de soro na obtenção de leites fermentados contendo probióticos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112016-112019/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO (ANÁLISE;DESENVOLVIMENTO;MICROBIOLOGIA), LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      ALEGRO, João Henrique Alarcon. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Alegro, J. H. A. (2003). Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/
    • NLM

      Alegro JHA. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/
    • Vancouver

      Alegro JHA. Desenvolvimento de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus Acidophilus e Bifidobacterium lactis usolados e em co-cultura [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092006-102044/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENZIMOLOGIA (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), REATORES BIOQUÍMICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCARINI, Adriana Célia. Hidrólise contínua de sacarose em um reator enzimático com membrana. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09012015-161450/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Lucarini, A. C. (2003). Hidrólise contínua de sacarose em um reator enzimático com membrana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09012015-161450/
    • NLM

      Lucarini AC. Hidrólise contínua de sacarose em um reator enzimático com membrana [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09012015-161450/
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      Lucarini AC. Hidrólise contínua de sacarose em um reator enzimático com membrana [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09012015-161450/

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