Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "Simões, Ilka Sumiyoshi" Removido: "FM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, v. 11, p. 77-88, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2000). Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, 11, 77-88.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 36, n. 1, p. 157-164, 2000Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (2000). Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 36( 1), 157-164.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Interações em misturas binárias e ternárias de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36( 1): 157-164.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio e SIMÕES, Ilka Sumiyoshi. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 267-274, 1999Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., & Simões, I. S. (1999). Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 267-274.
    • NLM

      Gioielli LA, Simões IS. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 267-274.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA, Simões IS. Propriedades de textura e coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 267-274.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FARMACOLOGIA, FARMACOCINÉTICA, CRISTALIZAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 259-266, 1999Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (1999). Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 259-266.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 259-266.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Microscopia da cristalização parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 259-266.[citado 2024 nov. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024