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  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PÃO

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    • ABNT

      ESTELLER, Mauricio Sergio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies, v. 39, n. 1, p. 56-67, 2008Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2008). Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies, 39( 1), 56-67.
    • NLM

      Esteller MS, Lannes SC da S. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies. 2008 ;39( 1): 56-67.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Esteller MS, Lannes SC da S. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies. 2008 ;39( 1): 56-67.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 357-369, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 357-369. doi:10.1590/s1516-93322007000300005
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BOLOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU

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    • ABNT

      ESTELLER, Mauricio Sergio e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 3, p. 447-454, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., Zancanaro Júnior, O., & Lannes, S. C. da S. (2006). Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 3), 447-454. doi:10.1590/s1516-93322006000300014
    • NLM

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014
    • Vancouver

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INSTANTÂNEOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 115-123, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Medeiros, M. L. (2003). Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 115-123. doi:10.1590/s1516-93322003000100012
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML. Processamento de achocolatado de cupuaçu por spray-dryer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 115-123.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100012
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CUPUAÇU, GORDURAS, REOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEDEIROS, Magda Leite e AMARAL, Renata Lira. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 461-469, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Medeiros, M. L., & Amaral, R. L. (2002). Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 461-469. doi:10.1590/s1516-93322002000400009
    • NLM

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Medeiros ML, Amaral RL. Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 461-469.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009

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