Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "Indexado no Peri" Removido: "ENSINO SUPERIOR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 35, n. 1/2, p. 7-11, 2001Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zanetti, M. A. (2001). Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 35( 1/2), 7-11.
    • NLM

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Zanetti MA. Alimentação de bovinos e o mal da vaca louca. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 35( 1/2): 7-11.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABADINI, E et al. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. ja/abr. 2001, p. 14-19, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sabadini, E., Hubinger, M. D., Sobral, P. J. do A., & Carvalho Junior, B. C. (2001). Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( ja/abr. 2001), 14-19. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • NLM

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
    • Vancouver

      Sabadini E, Hubinger MD, Sobral PJ do A, Carvalho Junior BC. Alterações da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( ja/abr. 2001): 14-19.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=pt&nrm=iso
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LEUCÓCITOS, APOPTOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Rui et al. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 12-21, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Curi, R., Miyasaka, C. K., Guimarães, A. R. P., Azevedo-Martins, A. K., Peres, C. M., Pompéia, C., et al. (2000). Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 12-21.
    • NLM

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), MAMÃO, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 246-252, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 246-252. doi:10.1590/s0101-20611999000200017
    • NLM

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
    • Vancouver

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024