Filtros : "FCF003" "Atena" Removido: "Kuniyoshi, Taís Mayumi" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidades: FCF, EP

    Subjects: REOLOGIA, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Source: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024