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  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ADSORÇÃO, RESÍDUOS, CERVEJA, ESTABILIDADE, LEVEDURAS

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      COSTA, Tatielly de Jesus. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Costa, T. de J. (2023). Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • NLM

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • Vancouver

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

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      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
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      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ESTABILIDADE, JACARANDÁ, PRÓPOLIS, LEVEDURAS

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      QUIRINO, Dannaya Julliethy Gomes. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Quirino, D. J. G. (2021). Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
    • NLM

      Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
    • Vancouver

      Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESTABILIDADE

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      OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • NLM

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
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      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

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      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, TECIDO CONJUNTIVO

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      CARVALHO, Larissa Tátero. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2020). Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
    • NLM

      Carvalho LT. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
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      Carvalho LT. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052021-161611/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORDEIROS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2016). Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • NLM

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARNES E DERIVADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S. (2016). Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • NLM

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • Vancouver

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      PAUCAR, Orfa Collazos. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Paucar, O. C. (2016). Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • NLM

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
    • Vancouver

      Paucar OC. Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22032016-115239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, EMBUTIDOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORANTES FLUORESCENTES, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Baldin, J. C. (2016). Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • NLM

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
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      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

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      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATMOSFERA, ESTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, LINGUIÇA

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      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2015). Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Uso de extratos antioxidantes naturais obtidos de ervas aromáticas na elaboração de produtos a base de carne ovina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-114807/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ISOTÔNICAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE

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      VALADÃO, Natali Knorr. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Valadão, N. K. (2015). Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
    • NLM

      Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
    • Vancouver

      Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, GELATINA, COLÁGENO, ESTABILIDADE, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Borges, J. G. (2013). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • NLM

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
    • Vancouver

      Borges JG. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral para liberação de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072013-091914/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      FREGONESI, Raul Pereira. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Fregonesi, R. P. (2013). Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
    • NLM

      Fregonesi RP. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
    • Vancouver

      Fregonesi RP. Radiação gama aplicada para estender a vida útil da carne de cordeiro embalada a vácuo e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22052013-151449/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L. (2011). Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
    • NLM

      Gomes GV de L. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
    • Vancouver

      Gomes GV de L. Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados utilizados na encapsulação de beta-caroteno [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24052011-084000/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/

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