Assuntos: LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009, Anais.. Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF), 2009. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Barbosa, M. de S., Furtado, D. N., Saad, S. M. I., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. In . Montevidéu: Latin American Subcommission (LAS)/International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF).NLM
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Barbosa M de S, Furtado DN, Saad SMI, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Avaliação da influência dos prebióticos inulina e frutooligossacarídeo na multiplicação e na produção das bacteriocinas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactobacillus paracasei. 2009 ;[citado 2024 nov. 03 ]