Processamento mínimo de frutas cítricas (2007)
Fonte: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Unidade: ESALQ
Assuntos: FRUTAS CÍTRICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro e ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de frutas cítricas. Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Tradução . São Paulo: SEBRAE, 2007. . . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Jacomino, Â. P., & Arruda, M. C. de. (2007). Processamento mínimo de frutas cítricas. In Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. São Paulo: SEBRAE.NLM
Jacomino ÂP, Arruda MC de. Processamento mínimo de frutas cítricas. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. São Paulo: SEBRAE; 2007. [citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Jacomino ÂP, Arruda MC de. Processamento mínimo de frutas cítricas. In: Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. São Paulo: SEBRAE; 2007. [citado 2024 out. 19 ]