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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, FISIOLOGIA ANIMAL, FOTOSSÍNTESE

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica animal. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica animal. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      NEDER, R N. Microbiologia de alimentos i. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1992
    • APA

      Neder, R. N. (1992). Microbiologia de alimentos i. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Neder RN. Microbiologia de alimentos i. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Neder RN. Microbiologia de alimentos i. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OETTERER, M e GHELFI, A. Fast foods no brasil. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1992
    • APA

      Oetterer, M., & Ghelfi, A. (1992). Fast foods no brasil. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Oetterer M, Ghelfi A. Fast foods no brasil. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Ghelfi A. Fast foods no brasil. 1992 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, VITAMINAS, NUTRIÇÃO

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      STURION, G L e MUOZOBA, C A e PRADO FILHO, L G. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Sturion, G. L., Muozoba, C. A., & Prado Filho, L. G. (1991). Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Muozoba CA, Prado Filho LG. Proteinas e vitaminas. Alteracoes causadas pelo processamento termico de alimentos. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, VITAMINAS

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      GLORIA, E M e CASAROTTI, V T e PRADO FILHO, L G. Vitamina e. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Gloria, E. M., Casarotti, V. T., & Prado Filho, L. G. (1991). Vitamina e. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gloria EM, Casarotti VT, Prado Filho LG. Vitamina e. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Gloria EM, Casarotti VT, Prado Filho LG. Vitamina e. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MACROMOLÉCULA, VITAMINAS

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    • ABNT

      GUERRINI, I A e BARONE, M C e PRADO FILHO, L G. Vitamina c. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Guerrini, I. A., Barone, M. C., & Prado Filho, L. G. (1991). Vitamina c. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Guerrini IA, Barone MC, Prado Filho LG. Vitamina c. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Guerrini IA, Barone MC, Prado Filho LG. Vitamina c. 1991 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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