Source: Resumes. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO
ABNT
SASAKI, Fabiana Fumi et al. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC douradão'. 2007, Anais.. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.upct.es/bitstreams/242fe8ee-6907-4fa5-be60-885125fd6b7d/download. Acesso em: 14 out. 2025.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Sestari, I., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC douradão'. In Resumes. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.upct.es/bitstreams/242fe8ee-6907-4fa5-be60-885125fd6b7d/downloadNLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Sestari I, Jacomino ÂP, Kluge RA. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC douradão' [Internet]. Resumes. 2007 ;[citado 2025 out. 14 ] Available from: https://repositorio.upct.es/bitstreams/242fe8ee-6907-4fa5-be60-885125fd6b7d/downloadVancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Sestari I, Jacomino ÂP, Kluge RA. Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC douradão' [Internet]. Resumes. 2007 ;[citado 2025 out. 14 ] Available from: https://repositorio.upct.es/bitstreams/242fe8ee-6907-4fa5-be60-885125fd6b7d/download