Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese (2002)
Fonte: Resumenes de Trabajos. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS
ABNT
ALEGRO, João Henrique Alarcon e ROCHA, J. S. e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese. 2002, Anais.. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Alegro, J. H. A., Rocha, J. S., & Saad, S. M. I. (2002). Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese. In Resumenes de Trabajos. Santiago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese. Resumenes de Trabajos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Viability of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in Minas frescal cheese. Resumenes de Trabajos. 2002 ;[citado 2024 nov. 02 ]