Caracterização química de rabanete minimamente processado tratado hidrotermicamente (2008)
Source: Palestras, mini-cursos e resumos. Conference titles: Encontro Nacional sobre Processamento Minímo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, RABANETE (TRATAMENTO TÉRMICO)
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Caracterização química de rabanete minimamente processado tratado hidrotermicamente. 2008, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. das G., & Kluge, R. A. (2008). Caracterização química de rabanete minimamente processado tratado hidrotermicamente. In Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Caracterização química de rabanete minimamente processado tratado hidrotermicamente. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Ongarelli M das G, Kluge RA. Caracterização química de rabanete minimamente processado tratado hidrotermicamente. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]